要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡眠本来就不好的新妈妈,你们晚上是怎末带孩子的啊?

楼主: someonewing
933434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来睡眠就不怎末好,最近晚上带孩子,中途要喂几次,我还只负责喂,换尿片都是婆婆或者妈妈来。但我每次醒了就要很久才能睡着,有时候干脆就睡不着,一个晚上可能睡两三个小时,恼火啊。有没有跟我差不多情况的jm啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:41

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-4-15 17:12 发表 我是自己带宝宝的妈妈。小的时候,还好,睡着后,12点吃一次,3点半吃一次。晚上都是我和老公起来照顾。12点的时候,换一次尿不湿。出了月子,老公上班,为了不影响她,都是我自己一个照顾。为了省事儿,晚上把奶粉改成了母乳。小家伙饿了,我把小家伙身子一侧,躺着把咪咪一塞,她吃吃就睡了,我也继续睡。可是,唉~!~~~小家伙越大,恋母乳的情况严重,一晚上哼哼五六七八次。我非常后悔晚上夜奶从奶粉改成了母乳。现在十个月,一晚上,还要哼哼四五次。尿不湿,选择吸水量大一点的,大一号的,这样,一晚上都不用换。

强烈同感!!!em17 em17 em17

虽然早就混合喂养,上班前,奶量夜里够喂她的,夜里2~3点左右就吃一次,接着睡到早上8点。可越大越不乖了,我上班后,奶量急转直下,她夜里也要哼哼好几次,起初以为她饿,还冲奶粉,可她根本不怎么喝,可一粘在我身上,马上就安静,一会就睡。我也后悔没有养成好习惯,现在也下不了决心给她改,夜里我也困呀,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:08

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:39

自己调整吧,有了孩子家家都是这样的。我宝还好,晚上越来越乖,只吃一次,搞得我咪咪涨,还下希望他多吃一次呢。尿不湿用大一号的尿裤,整晚都不用换了,可以从晚上12点用到早上7点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:44

都一样,三个人照顾都还很累一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:05

宝宝要几个月才有规律呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 16:11

都是这样过来的,习惯了。月子里老公还帮忙换尿布,后来就我一人,宝宝大点用纸尿裤一夜不用换,省心多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:25

我月子里奶水不足,宝宝不肯吃奶粉,晚上吃我的奶,一吃都是一个小时,一晚上吃两三次我就没法睡觉,白天我又睡不着,快熬死了,现在好多了,奶水够吃,宝宝晚上吃最多10分钟搞定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:10

我晚上自己带,换尿布喂奶都自己来,如果宝宝拉了还给她洗洗屁屁扑点粉什么的,一晚上醒来3次,这些事情忙完就关灯睡觉,有时候宝宝还没睡我就先睡着了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:41

我一直都是晚上一个人带孩子。月子里很不习惯,有时候喂奶喂着就睡着了。。白天要补很长的觉才能回过精神来。。

随着宝宝生活规律了,现在晚上只要起来一次了,我也觉得习惯多了~~一般中午宝宝要睡觉我就和他一起睡~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:52

我也是啊 我儿子就不睡大觉 晚上都是我自己搞定 我也累得不行 但是还得坚持要 谁让我们是妈妈呢 我想做妈妈都要经历一段没有觉睡的日子

点击查看全文