要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给猪宝宝取个乳名吧

4333833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼我也怀孕两个月了,说起来我的早孕反应特别的早,大概二十多天的时候就开始厌食,恶心,总是想睡觉了.不过没吐过,呵呵!看来我的宝宝很体谅我,知道心疼我!伴着早孕反应,我的腰特别的酸疼,医生说应该是着凉的缘故,对于每天坐八小时工作的我来说算是最辛苦的事情了.即将进行胎教了,该是给肚里宝宝取个乳名的时候了,最近我跟老公也一直在想着呢,你们给宝宝取的乳名叫什么啊?分享一下吧~哈哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:44
最近体温一直在36.6左右,继续腰酸,胃口似乎比前些天好点儿了,明天领导允许我开始休假了,开心啊,可以休息了,不过要控制好体重哦,几天发现小小宝好像长了点,呵呵,心里作用吧,怎么会这么快就长呢,不过看的我开心极了!再有一个月就开始长肚肚了吧~哈哈[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:37
以下是引用margt在2006-09-21 15:29:12的发言:

叫"八戒"

顺便说一下,老公姓朱

嘻嘻

反正听着叫着都顺口

[em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:44
我家的是抱抱,我就觉得这名字特温暖,虽然很多人提醒我何老师家的狗狗也叫这个名字,呵呵,我才不管哩,我家抱抱,多可爱啊,腻死了[em31]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:51

为了好养,还要有特色,我家宝宝准备叫 铁蛋

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:13

偶和老公叫宝宝:皮皮.小皮,我们觉得很可爱啊

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:34
好久没来更新了,这两天在家休息,总是腰酸啊,好累的感觉,医生说要卧床,那我就乖乖的听话喽!对了对了,最近感觉最强烈的是肚子一跳一跳的,像心跳一样,跳的我好兴奋啊,觉得这一定是肚子里宝宝的心跳!^_^希望宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:57

我家起的名字叫嘟嘟~~男女通用~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:28
  我们俩悄悄给宝贝起了小名儿叫哼哼,好玩儿,没敢告诉家里大人,怕他们吵我俩!呵呵呵[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:01
我家的宝贝有名字了,叫亮亮!是光亮的亮,也是男女通用的名字哦,呵呵,男孩就是亮弟弟,,女孩就是亮妹^_^都喜欢都喜欢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:07

今天刚好满两个半月,真好啊,过几天就去做第一次的检查,希望我跟宝宝都健康平安!亮亮一定要健康的成长!妈妈最爱亮亮!

[em01]
点击查看全文