要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给猪宝宝取个乳名吧

4335233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼我也怀孕两个月了,说起来我的早孕反应特别的早,大概二十多天的时候就开始厌食,恶心,总是想睡觉了.不过没吐过,呵呵!看来我的宝宝很体谅我,知道心疼我!伴着早孕反应,我的腰特别的酸疼,医生说应该是着凉的缘故,对于每天坐八小时工作的我来说算是最辛苦的事情了.即将进行胎教了,该是给肚里宝宝取个乳名的时候了,最近我跟老公也一直在想着呢,你们给宝宝取的乳名叫什么啊?分享一下吧~哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:03

我们都叫宝宝 KK

如果是女孩的话就叫  KIKI

呵呵  中文叫开开 英文名叫KING(KIKI)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:04
我们家的猪宝宝叫城里人,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:12

俺家宝宝的名字叫“嘟嘟”了,哈哈,猪宝宝叫嘟嘟刚好,男孩女孩都能用。

俺老公姓邓,大名快愁死人了,一直在想,也想出什么特别的,老公说一定要听爷爷的,可是爷爷起的名字都有点土,哎...愁!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:02
我给我肚子里宝宝的乳名是乐乐,希望他快乐,不过我和老公有时喜欢叫他小臭臭,因为我总喜欢叫老公臭臭,所以他的孩子就是小臭臭。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:16
今天是怀孕的第十一周^_^我们的亮亮又坚强了一些,觉得好开心哦~希望亮亮健康幸福哦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:31
名字好难取啊,想得头痛哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:33
俺家的还没想好...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:51
我家宝宝,叫,妞妞。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:01
以下是引用林子0307在2006-10-08 12:03:38的发言:

我们都叫宝宝 KK

如果是女孩的话就叫  KIKI

呵呵  中文叫开开 英文名叫KING(KIKI)

[em14]和我们家宝宝同名,我们家宝也叫开开,不过是开心、开拓之意,同时起名那几天正好我路考,同时也是开车的开,哈哈[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:08
然然,因为宝宝是突然来的所以~~~
点击查看全文