要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡黄素化的羊妈准备上海九院的试管日记

171140352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前俺发过一个帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-1184125-1-1.html呵呵,年龄太大,很着急,一次次失望后,熬不牢——经过比较筛选,最后确定上海九院。说实话,想到取卵之痛我还是害怕,但是没办法,长痛不如短痛嘛,从我踏进九院开始我决心记录我的就医经历,将来给咱孩子看,我多不容易啊——

4月14日(周二)一早坐火车到了上海,才隔了2个月没去嘛,火车站的路都像迷宫了,以前下火车就可以到地铁,今天转了一个圈没找到,嗨——咱耗不起时间啊,打车吧,好歹还不远,24元到达目的地,路上司机超车差点撞起来,我的心还在嗓子眼里提着——

本来想挂傅医生,主要是受了网上一个姐妹帖子的影响,她说傅医生取卵一点都不疼,em57 俺的软肉真的很怕疼啊——可惜没缘分,傅医生今天居然休息,所以误打误撞到了九院试管创始人匡医生的手上,呵呵,看了网上姐妹的评价,有点怕他,我今天可是一句废话没有——

今天是月经第三天,我先去抽血,然后B超,这边的B超是医生亲自做的哦,和别的医院不一样,我觉得这个还是医生自己做最科学。今天B超做的很疼,差点忍不住出声音,也许是月经期的关系,里面的软肉比较敏感吧,数据如下:子宫前位,大小43.5X35X37.6MM,内膜4MM,C型,左卵巢25.6X16.2MM,最大卵泡6.6X4.4MM,5MM左右的有7个,右卵巢27.6X14.6MM,最大卵泡10.4X6.7MM,8-6MM有10个。前壁浆膜下肌瘤19.5X17.5MM。抽血的数据我没等,护士说可以下次一起拿。

今天还给老公的号挂好了,化验精液的单子也开好了,九院只有周一、二、五化验精液。我看了下单子,也许是专业需要化验的很细,有这几项:精子形态分析(巴氏染色);精液运动参数自动分析;精子表面抗精子抗体检测;淋球菌培养及鉴定;支原体培养、菌计、药敏;衣原体检测(免疫学法)。

和我想的一样,医生不会轻易给我这样的做试管的,他说没有绝对不排卵的人存在,让我用他的方法促排一次,开了一盒药和六天的HMG针剂,我就回来了。等药用完了再去报道。希望有用——em25 em25 em25

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:28

17号开始打HMG针,嗨,现在医院的服务真是不人性化,外地开的针药,人家不给打。我当时真有自己戳自己的冲动,求人真难啊。后来找了熟人才打好了,我伤心啊,假如真的试管得打那么多针,总要求人,多纠结啊。我妈不是护士专业,但她自己会打针,实在不行只有请她从老家出来,帮我打针了——em29 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:45

3月20日(周二),今天陪老公去上海验血和精液。今天九院人很多,护士站的护士还是一如既往的臭脸,感觉走到这里就没有了做人的尊严,任她们呼来喝去——就服务态度而言是我走过的医院最差的。另外,7楼居然没有缴费处,缴费要跑一楼,这个和红房子比起来简直是太没脑子了,整个看病的流程感觉很不顺畅。

今天老公该做的检查全完了,如果没有问题在取卵前,老公就不用去了。今天检查内容如下:血液检查(肝功能、肾功能、三对半、梅毒螺旋体初筛试验、人免疫缺陷病毒抗体测定、梅毒螺旋体确诊试验、血细胞分析)、尿常规、血型鉴定。以上共492元

精液检查是上次开好的,老公出来的时候我问他里面有没有A片看,他说啥都没有,就两张凳子,能弄出来已经很难得了,他说比较少,呵呵。

今天又点担心上次那个医生助手给我验血的单子开错了,我看今天老公的血液检查,共抽了六管血,我那天就一管,搞不好又要挨一针。而且今天匡医生还说老公的验血单应该上次就开好的,对那个丢三落四的助理无语。而且今天我跟她打招呼,爱理不理的,真是感觉很不好。九院的医生和护士的素质怎么差那么远呢——

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:21

3月22日(周四),到医院先把出来的检查报告打出来,我的激素四项没问题在正常值范围内,老公的血型、血液、尿液报告也出来了,只有很少几项有点问题,医生也说不要紧。

今天九院人真多,连站都费劲,排了一个半小时才轮到我。进去就B超,看看这周的针药起作用没有,一看真是惊喜(假如能排出来的话),B超结果如下:子宫前位、内膜11.5mm,类型A型,左卵巢有两个卵泡,大的是19.9X15.7X17.8mm,小的是12.5X12.9X12.7mm,右卵巢里有一个卵泡18.8X20.3X19.6mm,。匡医生让我去验尿,做了个尿LH排卵半定量测试,我看是弱阳,但医生在我病例上写的是尿LH(+),然后让助理开了一支达必佳,让今天打掉,并且今晚明晚同房。

白带常规结果也没问题,衣、支原体,淋要一周后才有报告。

我很纠结,看到这么多卵泡真开心,但我很怕和一个卵泡时一样排不出来。em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:10

4月23日晚上21:30,PLSZ强阳,赶紧按医生嘱咐AA。

4月24日早上7:00,PLSZ阳,12:00之前肚子胀的厉害。em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:07

原帖由 农村新媳 于 2010-4-24 12:19 发表 请问楼主  你的pp是只长大不破吗

是的,一直在卵巢里长到30MM左右,再变小,消失,也有黄体生成。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 22:18

关注楼主

希望你好运

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:38

体温降了,这个月的促排又失败了。只有试管了——em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:23

lz,加油。

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:24

虽然体温7号就降了,但当昨天月经来的时候,还是很难过。老公这个月也格外忙,忙的跟我说不上几句话,明天又要去九院了——

点击查看全文