要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27日YJ,4月12日PL,记录备孕每一天,但愿能升级成功,给未准妈妈们一些参考

楼主: RY宝贝
23318105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日晚上8点和4月12日晚上8点PLSZ测到阳,4月13日中午就弱弱阳了,应该是12日晚上排卵的吧?有点晕。。。

4月11日晚上和4月12日晚上都AA了,希望会好孕,期待中。。。13号14号这两天总是感到冷,正常么?姐妹们帮我分析分析啊~~

em25" />" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:42

跟LZ同一个时间,希望能接到好孕棒,加油加油,LZ多写点感受em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:12

我28号月经,今天早上测了PL弱弱阳,ZZY大白板,希望是测得太早所以才白板啦

可是PL我在12号左右的时候就已经测到是弱弱阳了,PL有那么多天的吗?为什么这么久了还有弱阳?姐妹们也是这样吗?

希望我们这个月都好孕~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:30

3.28YJ,4.12PL,今早忍不住测了ZZY是白板啊。真熬人呐!但愿是日子太浅!希望我这月能好孕em25 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:44

等待的日子真是难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:23

希望中了  保佑阿 保佑阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:10

楼里JM的情况都差不多啊,我是26YJ,13号PL,周期31天,前天开始发高烧到39度7,现在烧退了,但是嗓子疼,偶尔还耳朵痛,感觉身体状态非常不好。em40 

本来一直很期待的,但是这个月自己身体这个样子,想想宝宝还是不要来了,em29 希望楼里的JM都要照顾好自己,调整身体到最佳状态,希望大家都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:43

我也是27号的YJ 12号排卵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:26

JMM都没测到好孕的吗?还想来沾沾孕气的说,菩萨保佑我们都能在这个月好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:47

RY宝贝

测了没有啊?好期待你的消息啊

我是3月29日月经 4月10日排卵 月经周期26天 但是今天zzy试纸测白板 很是失望

不过前天我左小腹不适 从来没有的感觉 我还以为是着床了 因为这次正好是左侧排卵

但愿是试纸没有测出来 祈祷自己能怀孕 

我们一起加油!!

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 07:47

原帖由 aililydebaby 于 2010-4-21 08:40 发表 跟楼主一样,27号月经,12号上午排卵,没有测体温,难得纠结。但昨天测了早早孕,白板,希望是我测得太早,等待,保佑我们吧!!

恩,我也觉得早了点,25号左右再测吧,我昨天晚上测plsz弱阳接近阳的样子,已经明显比前几天颜色深了,今天早上测ZY也是白板,又似乎有点水印,看到其他帖子的姐妹说这种情况还得两三天ZY才能看出来点,别着急。。。祝你好孕哦~~~

点击查看全文