要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27日YJ,4月12日PL,记录备孕每一天,但愿能升级成功,给未准妈妈们一些参考

楼主: RY宝贝
23762105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日晚上8点和4月12日晚上8点PLSZ测到阳,4月13日中午就弱弱阳了,应该是12日晚上排卵的吧?有点晕。。。

4月11日晚上和4月12日晚上都AA了,希望会好孕,期待中。。。13号14号这两天总是感到冷,正常么?姐妹们帮我分析分析啊~~

em25" />" /> 

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 魔兮兮 于 2010-4-21 08:42 发表 跟LZ同一个时间,希望能接到好孕棒,加油加油,LZ多写点感受em71 

恩,一定,每天都在更新,其实身上没有什么特别的感觉,我都是在测体温和试纸的变化,等如果我确定好孕的时候把试纸的图片都贴上来,大家可以参考下,放松心情,希望我们都会好孕~~

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 feifeiaibaby 于 2010-4-21 09:12 发表 我28号月经,今天早上测了PL弱弱阳,ZZY大白板,希望是测得太早所以才白板啦可是PL我在12号左右的时候就已经测到是弱弱阳了,PL有那么多天的吗?为什么这么久了还有弱阳?姐妹们也是这样吗?希望我们这个月都好孕~~em25" /> em25" /> 

我在非非妈妈的帖子上看到plsz是可以预测怀孕的,一会我找到那篇帖子转过来你参考下~~

非非妈妈的帖,转来的,大家学习下

为了知道自己是不是已经怀孕,一般大家都会用早孕试纸测一测,如果测出来是阳性,那么说明已经是怀孕了.
接下来,JMM都会去医院确认是不是真的有了?再接下来,大家又会开始担心胚胎是不是在进行发育,经常跑医院检查,但是在早孕开始的时候,即使用B超也检查不出来的,因为,胚胎还太小。三天二头去验血,也不可能。
于是,一些人就会忧心忡忡。
怎么办?我来告诉大家一个可以减缓担心的好方法。
在平常,妇女体内绒毛膜促性腺激素的含量极少,一般测不出来。但是,受精卵一旦着了床,就会分泌出绒毛膜促性膜激素,hCG的分泌量在妊娠的头2-3个月内特别多,第3个月末迅速下降,直至妊娠后期又略有增加'在分娩前停止分泌。
所以,如果胚胎发育在进行着的,你用早孕试纸就一定会测出很强的阳性。
所以,在怀孕后的1到1个半月里面,用早孕试纸是一种比较有效的方法。当然,如果有一天测出不是强阳了,或者从强阳变成弱了!!那么你就要当心了!!!赶紧去医院检查确定是否停育。
JMM不仿试试。

孕妇从妊娠确诊起,应进行定期的产前检查,初次检查要求在孕10周内进行,孕24周前每4周1次,36周前每两周1次,36周后每周1次,直到分娩止。
其实JM们最担心的是孕10周前胚胎发育是否在进行,这个时候因为胚胎太小B超不容易做出来,一般在妊娠33天左右,也就是1个半月左右,尿中的HCG在625国际单位/升左右,这个时候试纸正好能测出强阳。
如果说胚胎发育在进行,试纸肯定能测出强阳,一旦停育了,尿中的HCG很快会低于625国际单位/升,就测不出强阳了。
另外呢,这个方法我所建议的仅仅是末次YJ以后,1到1个半月的时间,有一定的时间期限的,超过这个时间胚胎就可以用B超检查出来了!
这个方法是妊娠初期(不要套用到其他时间段),其他方法不能有效确定胚胎发育是否进行时的一种辅助方法!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-118-1-1.html

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 安安@宝贝 于 2010-4-21 09:30 发表 3.28YJ,4.12PL,今早忍不住测了ZZY是白板啊。真熬人呐!但愿是日子太浅!希望我这月能好孕em25" /> 

别着急,我昨天晚上测的plsz弱阳有加深,今天早上测的ZY还白板呢,但是看我们的体温都挺好的,很有希望,等两天再测,会好孕的

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sunflowerlili 于 2010-4-21 11:10 发表 楼里JM的情况都差不多啊,我是26YJ,13号PL,周期31天,前天开始发高烧到39度7,现在烧退了,但是嗓子疼,偶尔还耳朵痛,感觉身体状态非常不好。em40 本来一直很期待的,但是这个月自己身体这个样子,想想宝宝还是不要来了,em29" /> 希望楼里的JM都要照顾好自己,调整身体到最佳状态,希望大家都好孕

谢谢sunflowerlili 对大家的祝福,你也要好好调理身体,早日好孕em25

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 盼望宝宝77 于 2010-4-21 19:47 发表 RY宝贝测了没有啊?好期待你的消息啊我是3月29日月经 4月10日排卵 月经周期26天 但是今天zzy试纸测白板 很是失望不过前天我左小腹不适 从来没有的感觉 我还以为是着床了 因为这次正好是左侧排卵但愿是试纸没有测出来 祈祷自己能怀孕 我们一起加油!!

21号晚上测的plsz弱阳有加深,22号(今天)早上测ZY白板,似乎又有点水印不明显呢,明天再测,不过我觉得很有希望啊~~早上量体温37多一点。你也是啊,别着急等两天再测测看,看你的体温挺好的啊,加油,一定会好孕的。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ加油啊,希望大家都好孕em25 

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

4.22 排卵第十天 转晴

早7点 体温37.02   脉搏79次/分

昨晚上9:00测plsz弱阳又稍微深一点,小激动了一下,难道预示着我真的有了?~~哈哈

今早上忍不住测了ZY,哇塞~~白板em17 不过好像能看到一点点水印,传说中的意念水印吧

接着测。。。。

说说这两天的身体状况,

RF软软的,压到才会疼,没发现变大了,

RT没感觉

小腹右侧时不时的疼一下,有时候左侧也疼

从19号开始有点白带,但很少,从昨天开始就多了一点,裤裤上总是湿湿的(我每次YJ的量就很少,3天就完了,平时白带也少)

还有就是总是想打嗝,老有气顶在那似的

就这。。

对了,我有点宫寒,从排卵那天开始就每天晚上用热水泡脚20分钟泡到出汗为止

这几天看到非非妈妈的帖子,开始每天早上吃姜红糖水冲鸡蛋,每天两颗VE(国药字的天然VE,不是那种保健食品),我觉得我吃的有点晚,但是多少还是有点效果的。

点击查看全文
六级宝宝 |

现在是排卵第十天,连排卵试纸都没什么变化了,早早孕就懒得测了,安心等月经来。em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 |

昨天晚上我用plsz和zzy一起测,plsz显示一深一浅,浅的那根还蛮明显的,zzy居然也有淡淡的水印,真是得用意念才看得出来的那种,今天早上起来立马又测了一下,结果又恢复了白板,唉,失望啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

3.27YJ,大概13号排的,今天早上,体温36.9,PLSZ弱弱阳,不过是秀儿的,也就是水印吧,ZZY大白板,身上无任何症状,无奈中还有一丝侥幸的想法,过几天再测测看!焦急的等待中......

点击查看全文