要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27日YJ,4月12日PL,记录备孕每一天,但愿能升级成功,给未准妈妈们一些参考

楼主: RY宝贝
23293105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日晚上8点和4月12日晚上8点PLSZ测到阳,4月13日中午就弱弱阳了,应该是12日晚上排卵的吧?有点晕。。。

4月11日晚上和4月12日晚上都AA了,希望会好孕,期待中。。。13号14号这两天总是感到冷,正常么?姐妹们帮我分析分析啊~~

em25" />" /> 

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:20

体温是不能够事先告诉你什么时候会排卵,只是告诉你已经排卵了,有什么用呢?

有用的,为什么?因为排卵试纸不能够告诉你是不是有一个卵子排出了,体温却可以。排卵试纸能够测到峰值,是的,到达顶峰了,排卵发生的话是在之后24小时。但是排出了吗?试纸没有办法告诉我们。

体温来帮忙了,连续3天在我们刚才划的横线以上,恭喜你,一定是排过卵了!现在呢,我们就可以来划第二根辅助横线了。

7天法则,7天之后把前面7天最高温找出来,然后紧贴在上面划一根横线,如果接下来的时间段里,你的体温波动全部都在第二根横线之上,高兴一下吧,很有可能怀孕了!因为你的体温上升不是无缘无故的,或许是接到了HCG的信号,增强生长造成的。

体温上升的早晚由着床早晚来控制的,另外,各人情况不同,没有发现明显地三层体温的人也很多。就像是有人高温10天测到了,有人15天才测到。我在这里只是提供一点参考消息,如果你发现了,十有八九能中的。当然了,如果有用药,有别的治疗进行的时候不能作为参考。

是从体温上升0.2度那一天开始算起,为什么呢?黄体的寿命是12-16天,平均就是14天,14天一除为二,就是7天。当然了,7天是个死的数字,也是最早你能够探测到体温再次升高的起点,如果着床比较晚,可能就要9-10天了。

如果体温爬坡怎么办呢?去掉爬坡的那一天或者两天,举例说:卵泡期在36.3、36.4左右波动,排卵了,结果是36.5、36.6、36.7,要去掉36.5,从体温比卵泡期高处0.2开始算。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:29

我也27号月经12号监测卵泡2.3*1.8期待这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:56

我来学习,祝所有jm好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:58

em25 PLSZ弱弱阳

ZZY大白板

3.28月经

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:44

原帖由 优霞宝宝 于 2010-4-19 12:54 发表 我和LZ一样是3.27的YJ,12号PL强阳。我的周期是32天的,不知LZ多少呢?12号晚PL强阳,有AA,13号应该是阳吧,颜色浅了一点,没AA,14号阳,有AA,之前没量体温。16号体温36.8,17号37.18号36.7PLSZ水印,19号36.7PLSZ弱弱阳。ZZY白板,RF也不涨,肚子也没什么不适。应该还有机会吧,期待和你一起开奖,

恩,还没来YJ就有希望,不是每个人都有反应的,但愿我们都能中奖~~哈哈,加油~~~

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:52

4.20 排卵第八天 阴天

早上因为憋尿所以5:50就测了体温,居然36.85,比昨天降了,汗~~~

嘘嘘去又顺便测plsz还是弱弱弱阳

因为平时都是7点测得,于是乎7点又测了体温37.05,恩,又高了挺多,算哪次呢?~~迷茫啊~~

脉搏81次/分,没什么变化

昨天的小跑事件着实吓了我一跳,我的大宝贝, 你要是在妈妈肚里安家了,拜托你坚强一点哦~~以后妈妈一定会注意的~~em49

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:26

原帖由 优霞宝宝 于 2010-4-20 23:19 发表 LZ你的体温很好哦。我的降到36.6了,就是RF不涨,以前YJ前一个礼拜都会涨痛的,现在没有,也不知是不是吃了黑豆的原因。5555.。。。好难熬的几天哦

啊,我也吃的黑豆~~~还有维E,没什么特别的感觉,恩,是挺难熬的,不过没来YJ就有希望,别想太多放松点~~~em25 em25

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:34

4.21 排卵第九天 小雨

早7:00体温37度,好像还是比较高的

昨天下午小腹小疼了一下,就好像要来YJ的感觉,⊙v⊙  又紧张了一下,才20号不会这么早来吧,还好虚惊一场,现在也没有来,放松放松啊。。。

看看脉搏76次/分,比昨天又少了,唉。。。还指望早点上九十呢,等两天再说吧~~~

对了晚上回来测排卵,希望会阳一点。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:40

跟楼主一样,27号月经,12号上午排卵,没有测体温,难得纠结。但昨天测了早早孕,白板,

希望是我测得太早,等待,保佑我们吧!!

点击查看全文