要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温表碎在嘴里了

楼主: 金贝贝
1985428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温表碎在嘴里了。刚睡醒迷迷糊糊的把体温表放在嘴里,老公翻身就抱我胳膊碰的 。当时马上吐,就是不知有没有残留。我该怎么办啊。。。。。。5 5 5 5 5 5 5 5[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 15:03
水银是什么味呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 16:31

LZ,你还是到医院问问医生吧。

各位JM,请问,电子体温计可以放在舌下量吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 17:10

电子的可以放在舌下啊,我就是这么用的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-19 17:18

前两天我的水银打碎了。我收拾都收拾了半天呢。楼主要把地上的水银什么都收拾干净。如果有残留的水银的话,会慢慢挥发。水银是剧毒的。所以一定要弄干净。

掉到地上的水银可以用胶带纸或者湿润的棉棒把它处理掉。床上的也一定要拣干净。渗进皮肤不是好玩的事情。

至于吃进嘴里会怎么样我倒没有研究。不过有的小孩子把水银吞进肚里,去了医院也不要紧。你可以上google网查一下,输入“水银+碎”这个关键字就可以了。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:00

我以前也有过一次,那是在甩温度计的时候甩到手上去了,水银也都出来了,我的手当时就肿了,吓坏了,去了医院也没事。不过像你这种妈啊,都给吃了,你还是去医院在查查吧,这可不是开玩笑的~!

[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:16
啊 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:40
我前些时间也有过这种情况,当时口里都肿了、不过一天就好了。现在我都不敢测体温了,好紧张, 所性就不测了。半年时间我都用坏了六七个温度计了。害得老公一买都几个几个的买。大多数都是掉在地上摔坏的。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:11

前段时间我也打碎一个水银体温计,我把大部分用手拣起放在餐巾纸里扔到垃圾篓了,地上还剩两三颗很小的汞珠,就懒得拣了,随手拿了个扫把随便扫了扫

当时只是记得小时候打碎体温计家里都很小心的收拾,但是忘了有多少危害了

现在想想真有点害怕啊

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:24
我也很粗心的 上次刚买回家一个新温度计 我想检验一下和老温度计有没有什么差别 就把两个温度计都放嘴里面 谁知道一个不小心就把新买的温度计掉地上摔坏了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:28

我前几天散落的几点汞珠后来大概挥发在卧室了

我现在怀孕一个月,不知道对宝宝有没有影响啊

我的心又开始紧张了

[em33]
点击查看全文