要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39044272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:53

我也是一直自己做的,自己做的合自己的品味,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:54

呵呵,我也是自己下厨,我们家我做菜最好吃,哎~~劳碌命哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:59

我也一直是自己做饭吃的,老公做的饭吃的不合自己的口呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:04

从怀孕到现在一直都经常下厨房自己做饭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:05

每天下班回家要做饭,带大宝,辅导功课,送孩子练琴。。。。。。天天如此,和没怀老二之前基本一样的生活。

就是8周时做饭会吐,做好了自己根本不想吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:06

目前是老公下厨,过了三个月应该要自己下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:07

晕,我都是自己做饭呢!全职在家,老公在外面忙着,也不想让他一个人里里外外都得干啊!还有哦,我一直都是用电磁炉、微波炉做饭呢,也没穿防辐射的,对宝宝影响很大吗?担心中~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:22

自己做饭挺好的,想吃什么就弄什么了,要依照自己的身体状况,月份太大了或者是要保胎的,当然还是需要照顾的,要是自己很好完全可以自己做饭嘛,还可以活动活动em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:25

一直到生都是自己做,老公做的饭只能偶尔吃一次,实在不敢恭维他。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:30

em40 幸好现在还有我妈妈和我婆婆em25 

点击查看全文