要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39058272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:45

我也是自己炒菜,老公负责配菜,我只是炒一下就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:45

前期几十天没反应时都是要做饭给四个人吃,,后来有反应了,就不能闻饭味了,自己做给自己吃,老公做给别人吃,老公又要赚钱又要帮忙做饭很过意不去,准备反应轻些了后继续给四个人做饭,,而且自己做饭想吃什么自己做不好么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:51

自己下厨房,老公上班很忙,自己已经辞职在家了,每天琢磨琢磨吃什么当成娱乐了。

婆婆负责收拾和主食,我负责炒菜 ,没觉得肚子是累赘呢,还能接受

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:52

生之前一天还做饭呢,婆婆/老公的饭都是我做的,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:53

我还挺喜欢自己煮饭吃的呢。

只要自己身体没什么不舒服,我都喜欢自己煮,老公也很心疼我,虽然不会做饭,但是会帮我打下手和洗碗,倒垃圾什么的。

我还吃不惯公婆做的饭菜呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:06

老公要上班,怀孕到现在37周都是我在做饭,觉得没什么啊.不过周末老公不上班是他做,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:09

楼主下厨房不用那么委屈

我也下厨房啊

你要把下厨房当成是一种运动才好

我最喜欢做好菜让老公和爸爸妈妈吃

被夸奖恩好吃 感觉很幸福的

调整一下心态看啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:10

我天天做的,因为我没事情干,而且外面的东西不干净又没营养,在家做做简单的菜反而不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:19

早期爸爸来我家做的,从小吃我爸做的还能舒服些~!

现在胃口好了,不要爸爸来回折腾了~!老公做的我又不爱吃,

于是,叫老公所有的都准备好,我动动铲子就行啦~!

没什么的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:45

自己在家的时候也会做 

老公在家的时候我在一边指挥  多夸奖下  他做得也带劲

点击查看全文