要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39040272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:48

老公其实做饭好吃 就是没时间 现在基本自己做着吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:50

我也喜欢做饭,每天晚上和老公一起在厨房忙碌~心态摆平就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 14:53

LG比我忙,我大部分都是自己煮,觉得还蛮好吃的,呵呵em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:08

我一直都做饭,做家务,准备做到生,没什么难的,LG和儿子有时会帮忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:12

前六个月因为老公上半班,所以,每天他做饭。从六个月之后,老公上全天班,没办法,只好自己做饭。每天下午下班之后,买菜,上四楼,做饭。我们做饭还是用电磁炉呢。虽然带着防辐射的围裙,但是,其实心里知道是安慰作用。但是其实也没关系。幸亏宝宝已经大了,是个小人了。呵呵。给自己老公做饭,很幸福。尤其是觉得自己带着宝宝一起给老公做饭,更幸福。老公也很有自知之明,都觉得会委屈我们娘俩了。呵呵。感情也越来越好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:20

电磁炉微波炉尽量少用。炒菜有什么不好的!我现在没有让两边的父母过来,我觉得家里就老公和我,想吃什么就做什么,多自由呀!多温馨呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:42

我也是自己在做饭的,现在28周了。。从怀孕开始双休日做四顿。平时一般都是在公婆家里吃,因为下班较晚,回家做饭太晚了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:43

我从怀孕到现在,吃饭问题都是自己解决的~老公上班好忙,经常加班,婆婆身体又不好,我就只有自己管自己了~~em66 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:44

偶到现在了还是自己在下厨,没办法老公不会做。算了,就当是锻炼身体了。想开些就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:49

我也是一直自己做,前三个月不知道用了电磁炉,现在心里很不踏实,怀孕到现在心情一直不是很好,老公的爸爸身体不好,为方便照顾我们和公公婆婆住在一起,但是我觉得他们很难相处,冷漠、死板,而且婆婆很懒惰,什么饭都不会做,也不像给我做,等着我做给她吃,而且还要在你做的时候在跟前唠叨,什么葱切得太小了,什么调黄瓜不能放醋等等,都是她自己的那些并不科学的做法,我不想顶撞她,每次就啊啊的答应着,不想让她唠叨,科沃都快烦死她了。所以心情一直都不是很舒畅,压抑。为了不为难老公,沃野没提出单独住的想法,老公倒是对我很好,对于自己的父母他也没有办法。很想自己的妈妈!

点击查看全文