要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39014272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:41

em48 老公做菜比我好吃,没结婚以前到婚后都是他做饭,拖地,我只干些轻松的家务~~,现在住婆婆家,她做晚饭,连碗都不用我洗~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:43

我也自己做饭啊~~没关系的,呵呵,自己做,还可以根据自己的口味调节每天的菜品。老公在医院检查因为喝酒太多导致肝有点损伤,我做菜还会更多的做些清淡的食物,比如清炒冬瓜^……呵呵,一壶油可以吃好久好久哦……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:43

我一直都是自己做饭啊,老公不会做,也没觉得有什么啊,就当锻炼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:44

从来都是自己做饭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:48

怀孕以来做饭、洗衣、拖地都做。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:51

现在基本上老公做饭,不过要给他准备好所有材料,嘻嘻(也是我父母代劳)。我现在是家里都待遇是国宝级都,呵呵,好享受呀!!!

姐妹们,趁现在好好享受一下,要不以后就没有这个待遇了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:51

不用那么矫情吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:52

我上班,买菜,做饭,拖地,洗衣,全是我啊。老公只是洗碗。习惯了,就不觉得什么了,以前俺妈生前十几分钟还在做家务呢。改造不了老公就自己做吧,也没有什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:01

我都是自己煮饭呢,老公上班中午 都不回来的。

且婆婆煮饭一向好马虎好难食。都是自己煮呢。

且老公也不要他妈煮,他妈煮的饭,真的不是人食的,不知他们为何可以食甘多年。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:02

我现在有时候也是自己下厨啊,呵呵,不过好吃不好吃,老公不敢说,我做了他就得吃em71 

点击查看全文