要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39024272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:03

平时一直都是自己做饭,这次怀孕反应的特厉害,不能进厨房,就让老公做饭了,结果就做了几天,老公不耐烦了,现在自己还得忍着难受做饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:03

一直自己煮饭做菜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:22

我也是自己下厨做,老公也会做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:24

头三个月老公做,过了三个月我做。。做了就吃啊,再难吃谁会唧唧歪歪?这叫尊重别人的劳动成果。。不是俗话说:没有功劳总有苦劳,没有苦劳总有疲劳。。如果我家那口子敢嫌弃我做的不好,我就好好的给他摆事实讲道理,直到他认识到自己的错误不可。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:25

平时妈妈做,周末老公做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:26

一直坚持自己煮饭!没什么大不了的啊,怀孕了又不是残疾了,有些事还是能做就做吧,做点事比什么都不干的好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:27

本姑娘一直是自己做饭。。。因为怀孕后觉的老公做的不好吃。。。。所以自己做。。。老公想做我都不给他做。。。。我老公都郁闷呢。em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:28

我到现在都是自己下厨呢em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:28

我有的时候也是自己做,其余都是公公做饭,其实还是自己做好,自己喜欢什么口味还是自己最清楚的,我是没办法,因为要上班,要是不上班我都自己做,嘿嘿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:28

我其实很想下厨的,但是受不了油烟的味道,所以还是搬到婆婆家去住了。老公虽然对我很好,但是完全不会做饭!闷

点击查看全文