要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
39000272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:29

我也自己做哦。不过老公会很体贴的帮忙打下手,我只负责挥两铲子,因为他做的饭确实不怎么好吃。有时候不想做的话就出去吃了。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:30

我觉得楼主也不要太娇气了,我们都32周了,还不是天天自己做饭,老公中午不回家,我中午就自己做,有时候馋了就出去吃!我老公下班晚,晚上7点多才回来,等着他回来做,怕是要饿死了,所以能自己搞定就自己做呗!不过我老公倒是从来没说过我做的不好,因为他知道,说不好的结果肯定是连吃的都没有了,哈哈!不过我的厨艺是不错的,起码吃过的人都说还好!

夫妻两个互相体谅吧,有时候我不舒服,都是洗好菜,他回来炒,前期吐的厉害的时候,他天天回来做饭,我饿了吃面包!老公上班赚钱不容易,夫妻两个谁干多一点,谁少一点有什么关系,家庭和睦最重要!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:32

天天自己做。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:32

你煮给他吃了,他还说不好吃,你就骂他啊,我现在还没怀孕,我煮饭的,老公说不好吃,他说我煮的不合他胃口,我说你以为你煮的又合我胃口啊?还不一样的难吃,给你面子就说你煮得好吃的,然后他语塞,一时回答不上来,最后他来了一句,比追你时还要受气啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:35

怀孕到现在都是我在做饭啊,老公连煎个蛋都不会,这有什么办法啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:36

em27 这个问题貌似很多人问呢。怀孕又不是生病。我什么都干。指望老公早就翘辫子了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:36

我天天做饭,公婆和父母都不在我们身边。我没什么早孕反应,就是比较爱睡觉。煮饭的时候对饭菜的味道也不过敏,就当锻炼身体了没啥的em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:39

现在老公煮的比较多,但是有时煮好料的还是自己上阵,不过老公在我的指导下也学的不错,哈哈em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:40

我从怀孕开始就没有上班了,天天在家想吃什么做什么,这样活动活动我觉得挺好的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:40

我现在怀孕30周了,从怀孕以来天天自己做饭,拖地板什么的,只要注意不登高拿东西或搬重物,做做这些轻的家务对胎儿是有好处的,并不是别人伺候得你越好对孩子越有益。

点击查看全文