要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4号排的卵,已经11天了,ZZY还是大白板,是不是又失败了

楼主: 宝宝天津
22128142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号的月经,4月3号下午PLSZ测到强阳,晚上AA,4号一大早去做阴超,B超显示已经排卵,回家后PLSZ弱阳。6号又AA。今天已经排卵第11天了,体温有些乱,ZZY大白板(白的那个彻底啊)。em25 em25 保佑我好孕!! 213326.gif
点击查看全文
天使宝宝 |

我今天体温降了,只有36.60。看来是没戏了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也快来YJ了

点击查看全文
十三级宝宝 |

我的黄体好像在死撑,姨妈要来就快来吧em08 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 Angelhui520 于 2010-4-16 14:58 发表 我也快来YJ了

你的温度很好啊,还有希望的。不要放弃!

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 准备明天测,希望好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 宝宝的开始 于 2010-4-15 18:03 发表 em27" /> 我4月20号月经,5号排卵,今天排卵第十天,用排卵试纸测还是白板。想问有JM用排卵试纸测上好孕的吗?还是用早孕试纸。。看来这个月是没希望了。

我就是用PLSZ测的啊,排后第11天测的弱阳,第12天接近强阳,第13天就是强阳了,ZZY第13天才测,是很明显的弱阳了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我的体温今天早上急剧下降了,彻底绝望了。看来走上造影之路一定要了。呜呜。我好害怕em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 |

今天早上6:35醒来测体温,6:40测完,36.79,居然又升回去了。

本来昨晚都绝望地放弃了,这样一来,心思又开始动了。测完刚好想上洗手间,就拿ZZY\PLSZ各一根,两只量杯分别取样。结果当时测得PLSZ水印,ZZY白板。

因为本来也没报太大希望,我看了就上床又睡了。结果睡了一会儿还是睡不着,就准备起来。

起来后顺手又拿起试纸看了一眼,PLSZ变弱阳,ZZY居然出现水印,无需意念即可见到的那种。但是那个时候是6:55,也就是说,刚好离测量的时间超过10分钟了一点。PLSZ的结果还是有效的,但ZZY试纸,按照说明书上的说法就没效了。

我真后悔自己当时为什么没有多等一下啊,现在只有再等后天再测了。

很害怕又像上个月一样诈和。很害怕。

点击查看全文
十级宝宝 |

为什么只能等到后天测呢???我觉得你好有希望啊,刚刚过十分钟应该还好吧?

点击查看全文
十级宝宝 |

我今天也回温了,也发现只要我测到底温的那几天必定是我睡眠只有三四个小时的。不知道是不是不准????哈哈我想我只是在安慰自己吧!

前天的大白板已经给我判了刑。我还是等着19号的yj到来吧。

点击查看全文