要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4号排的卵,已经11天了,ZZY还是大白板,是不是又失败了

楼主: 宝宝天津
22137142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号的月经,4月3号下午PLSZ测到强阳,晚上AA,4号一大早去做阴超,B超显示已经排卵,回家后PLSZ弱阳。6号又AA。今天已经排卵第11天了,体温有些乱,ZZY大白板(白的那个彻底啊)。em25 em25 保佑我好孕!! 213326.gif
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 快乐小米 于 2010-4-17 09:53 发表 为什么只能等到后天测呢???我觉得你好有希望啊,刚刚过十分钟应该还好吧?

刚才又测了一根,五分钟内显色,八分钟的时候不用费力,就可以见到比水印深一点的粉红色了。

想后天测,是因为我上个月诈和,3月13号早上、14下午和15号早上,都有水印,但这三天里其它时间测的却没有。我想后天测如果ZZY加深了,那就基本上有把握了。

我现在担心诈和的机率会不会很大?会不会上个月诈和了,这个月又诈和呢?

我现在想,因为上个月我在吃中药,虽然没有直接服用黄体酮,但肯定吃的那些中药里面有很多是含相似成分的吧,不知道是不是因此而诈和。这个月并没有吃药。如果再诈和,我就只能怀疑我的试纸有问题了。

你的体温也回升了。应该也很有希望哦!你说的睡眠时间不足影响体温,我觉得我也遇到过哦。几天前就是,有一天我6点30多醒来测,36.63,突然想起前一夜睡得晚,时间还不足6小时,就又睡了一会儿(没翻身、没起床、没动),后来7点30多醒来再测,就36.8了。不过有时候又不会,有时候我即使6点10分起床,测得温度也很高。真是很奇怪。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是我也是,6、7号排卵的,到今天还是大白板,大家帮我看看我的体温,还有戏不?

点击查看全文
天使宝宝 |

你体温很好的呀,比我的高呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

这么快显色了不是水印应该是好孕了,恭喜啊。

至于我嘛,估计没有戏。刚刚买了个十块zzy测,居然是失效的。一条线都没有。晕死了。

点击查看全文
天使宝宝 |

可是你不是用的晨尿,会不会也有影响?

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

今天排卵第十天吧。大卫排卵试纸测弱弱阳,是个好的症状,还没敢测早孕纸,保佑我好孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 猪圈饲养员 于 2010-4-17 12:25 发表 可是你不是用的晨尿,会不会也有影响?

还有两天我都来yj了。要测出来早出来了。呵呵而且我的体温也乱七八糟。唉!心情好糟糕。明天生那我不是都三十岁了???唉!

点击查看全文
宝宝天津 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 猪圈饲养员 于 2010-4-16 14:47 发表 我今天体温降了,只有36.60。看来是没戏了。

我也降到过36.6,但是已经连续三天测到粉印了,别失望,只要红军不来,就有希望!!! 20100417199.jpg

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 宝宝天津 于 2010-4-17 20:31 发表   我也降到过36.6,但是已经连续三天测到粉印了,别失望,只要红军不来,就有希望!!!129651

谢谢宝宝天津,我今天早上体温升到36.79,ZZY水印,9:30的时候ZZY颜色还深了一点,是不需费力可见的粉红色。11:30左右换另一棒子验孕棒,有明显水印。

但是下午同样用秀儿测的,居然比早上淡。

晚上测的这一根也很淡。

我很担心是诈和。因为上个月就是这样,一会儿测到一会儿没有。不过上次只有用秀儿有测到,用其它牌子连水印都没有。而且这次秀儿是一直都有,就是今天下午和晚上的要淡一些。不知道是不是和测前喝了大量的水、汤什么的有关系。

点击查看全文