要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的弟弟太烦人了!!

楼主: PEANUT宝宝
97992256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,我现在心情很烦哦。一看到老公的弟弟就烦!

他都32的人了啊,从我和我老公耍朋友的时候就跟着我们住在一起,一直住到现在,快八九年了。。。。。。。

外表也难看,又懒,做什么事情都做不好,喊煮个饭,煮得难吃(工作是墩子,一直学厨,也没学出来),喊洗个碗,就只洗碗,灶台都不抹一下,天天看电视把声音放得很大。。。。。。。。。。

我烦啊!都给老公讲了无数次了,老公也不知道怎么办。婆婆知道我对她小儿不满,心里也对我有很大意见!

以前肚子小,一直呆在我爸妈家,现在肚子大了,和老公和他弟弟住在一块儿,天天心里都不爽。烦死了!真怕影响到我的宝贝。极力控制情绪,但控制不了。反正一看到他,就想打人,就想骂人,心里跟吃了个竹子疙瘩似的,哽死了,闷死了

补充:我和我老公都是地地道道的农村人,来成都买房全是靠两个人的打拼,并且刚买房才一年,才70平米,以前一直租房住。小叔子不愿意在农村呆。并且小叔子回老家和他妈呆一周,就会和他妈吵架。我和老公给他几万块,让他出去自己卖凉菜或是包子馒头之类当个小老板,他也不去。并且更要命的是,他从来没有想过要成家。。。。

8楼的ytlft66,听你说来,你的心胸好像可以做到:你可以让你们家和你老婆所有人来住你家一辈子。如果他们真的来了,不知道你又会有样的感受。

你是一个大男人,请你不要在这里漫骂其他姐妹。这样骂,让我觉得,你比我的性格也好不了多少。

8楼的ytlft66,你的提问,本人回复在11页,217楼。

点击查看全文
九级宝宝 |

和小叔子住啊?那你生完孩子喂奶啊什么的很不方便哦,他为什么不租房子住呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

一个大男人跑到孕妇群上乱说话,是有点无耻的。你老婆好不见得别人老婆不好,别吃着自己碗里的评论别人锅里的,你老婆好你自己知道就好了。

点击查看全文
六级宝宝 |

。。。。去年

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:19 发表 外表也难看,又懒,做什么事情都做不好,喊煮个饭,煮得难吃,喊洗个碗,就只洗碗,灶台都不抹一下,天。。。。。。。。外表也难看自己说的就知道你什么思想,就是你的房子,你买的,必竞是自己的小叔子,忍一下就不行,虽然你现在比他有钱过得比他好,但风水轮流转,你就知道以后不求他;但是我也不否认 也有一部分好吃懒做,什么都不会想的男人,这样的人只有开导他,男人往往都是吃软不吃硬。。。。长嫂为母。。。。你好好的对他还可以会让他改变。。。。整天对人家那样,结果伤了还是自己,OK。。。。。
典型的大男子主义。楼主弟弟又不是残障又不是无行为能力,楼主有什么义务对他进行管教和照顾?你真是搞笑得很。。。家家有本难念的经, 你个男人,这个三八干嘛?楼主不过是发发牢骚,姐妹们只不过说说自己的意见,你一跑进来就骂倒一片,引起公愤。我从来不在坛子里骂人,但是我真的觉得,这个论坛的妈妈和准妈妈都会不欢迎你这样猥琐的男人进来。。。

这个和条件好不好没关系。如果你的条件不允许,不得不委屈一下,你也不应该觉得老婆就理所当然的接受那些,如果你老婆万幸,愿意忍受了,你应该感恩,而不是跑这里来责骂其他的姐妹。

点击查看全文
六级宝宝 |

,能省则省。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:32 发表 我说你们,但请不要说到我老婆OK,我老婆很好,我们都是从农村来城市打拼的,我读书毕业后好不容易考进了单位上班,我老婆是自己做生意的;我说话有点直,抱歉。。。。不说了,今天不用上班,准备买菜煮饭去,送饭到店里给老婆。。。。我老婆两个多月了。。。。去年国庆结的婚。。。。

你那不是说话直,你那是没教养。说别人三八,说别人下贱,这个是所谓的说话直?你说话不经过大脑?真是……

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:32 发表 我说你们,但请不要说到我老婆OK,我老婆很好,我们都是从农村来城市打拼的,我读书毕业后好不容易考进了单位上班,我老婆是自己做生意的;我说话有点直,抱歉。。。。不说了,今天不用上班,准备买菜煮饭去,送饭到店里给老婆。。。。我老婆两个多月了。。。。去年国庆结的婚。。。。

怪不得呢,农村里面很多人是喜欢一大家子住在一起,我老公也是,但是这样子的情况下面你难道不知道矛盾是最多的吗?在城市里面生活已经很辛苦了,每天上班都要费尽心思,回来要是还要面对家长里短,那样子的生活才是造孽呢。

如果我也生活在农村,每天只要处理农地里的事情或者过着相对安逸但贫乏的生活,我也不会介意和一家人住在一起的。因为每天不用费那么多心思与人相处,家里这点问题就相对简单了。

你也是个凤凰男,所以你不要评价别人对凤凰男的看法吧,大家毕竟从小的生活方式就不一样。

祝你老婆身体健康也祝你们有个健康聪明的小宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:02 发表 你们这些大妈都是什么思想啊,你以为你们自己是谁啊,原本人家两兄弟住得好好的,自己创入了人家的生活中,没点自知之明,现在倒反客为主,你们算什么,真是泼妇一个;那么有本事你怎么不买新房把你老公搬出去住;就算是你的房子,你老公的弟住在这里又怎么,我想应该也是没地方住才不得已住的吧,你也不想想人家看到你整天那张脸,像人家杀了你祖宗十八代的仇人一样;人家是什么心情,换你又怎样;如果是婆家的房子你说出这样的话就更加下贱了;还有脸在这里说;我想如果是你家亲人,换是你亲弟你就高兴死了,不会这样了;最讨厌这样的女人,难怪很多人说娶了媳妇忘了娘;都是你们这些三八在老公面前说这说那,如果老公也是那种。。。。。还好我老婆很通情达理,很孝训,对我家人和对她家人一碗水端平;目前;现在为当初自己的选择没有后悔,当初的条件:第一孝训,性格好;学历,工作再好没合第一条件的都不要;就算她再漂亮,学历再高,工作再好,煮个饭都不会的娶来何用;现在的八十后很多这样的。。。。 ...

真是傻子一个!你来这里干嘛啊?一个大男人跑这里看孕妇的事!

多管闲事!神经病!管你鸟事啊!靠!都是三八,你妈不是三八,你媳妇不是三八啦?

没素质!还孝训!!拜托,是孝顺!白痴!!没文化!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:36 发表 靓女和你们没共同语言,当你在那种处境你们就不会这样说了。。。。。自己体会吧。。。离开父母,不靠父母。。。离开现在的城市。。。身上没带多少钱。。。。然后去一个新的城市呆一月半月后再说说那时的感受。。。。。我看你们那时会不会这样的想法:在这个城市有没有同学,有没有朋友啊,好想去哪里住,去他哪里吃。。。。不然在外面住,吃要很多钱,没钱了,能省则省。。。。

不是你说你去买菜了吗

请问谁逼着你一个人到新城市里面来生活的?谁逼着你到一个没有同学没有朋友的城市来生活啊?谁逼着你没钱还要到城市啊?谁逼着你离开父母啊?!好笑呢

人家楼主的弟弟已经住了9年了,你看问题仔细点!

不一样的情况不要乱评价

点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,吵起来了!大家都是孕妇,要心平气和哈!

点击查看全文