要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的弟弟太烦人了!!

楼主: PEANUT宝宝
98008256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,我现在心情很烦哦。一看到老公的弟弟就烦!

他都32的人了啊,从我和我老公耍朋友的时候就跟着我们住在一起,一直住到现在,快八九年了。。。。。。。

外表也难看,又懒,做什么事情都做不好,喊煮个饭,煮得难吃(工作是墩子,一直学厨,也没学出来),喊洗个碗,就只洗碗,灶台都不抹一下,天天看电视把声音放得很大。。。。。。。。。。

我烦啊!都给老公讲了无数次了,老公也不知道怎么办。婆婆知道我对她小儿不满,心里也对我有很大意见!

以前肚子小,一直呆在我爸妈家,现在肚子大了,和老公和他弟弟住在一块儿,天天心里都不爽。烦死了!真怕影响到我的宝贝。极力控制情绪,但控制不了。反正一看到他,就想打人,就想骂人,心里跟吃了个竹子疙瘩似的,哽死了,闷死了

补充:我和我老公都是地地道道的农村人,来成都买房全是靠两个人的打拼,并且刚买房才一年,才70平米,以前一直租房住。小叔子不愿意在农村呆。并且小叔子回老家和他妈呆一周,就会和他妈吵架。我和老公给他几万块,让他出去自己卖凉菜或是包子馒头之类当个小老板,他也不去。并且更要命的是,他从来没有想过要成家。。。。

8楼的ytlft66,听你说来,你的心胸好像可以做到:你可以让你们家和你老婆所有人来住你家一辈子。如果他们真的来了,不知道你又会有样的感受。

你是一个大男人,请你不要在这里漫骂其他姐妹。这样骂,让我觉得,你比我的性格也好不了多少。

8楼的ytlft66,你的提问,本人回复在11页,217楼。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:36 发表 靓女和你们没共同语言,当你在那种处境你们就不会这样说了。。。。。自己体会吧。。。离开父母,不靠父母。。。离开现在的城市。。。身上没带多少钱。。。。然后去一个新的城市呆一月半月后再说说那时的感受。。。。。我看你们那时会不会这样的想法:在这个城市有没有同学,有没有朋友啊,好想去哪里住,去他哪里吃。。。。不然在外面住,吃要很多钱,没钱了,能省则省。。。。

没有共同语言,谁让你孕妇群啦!你一个男人,跑这里来干嘛?

那你和三八什么区别?

无怪乎,觉得你也是农村的!要不然,那么多牢骚!典型的自卑心理!

自己有钱,就让自己的一家老小生活好,别靠老婆啊!别拿老婆的钱啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 |

ded;

点击查看全文
八级宝宝 |

还长嫂为母!

你能喊你嫂子妈吗?

那亲妈不让他住,他也得滚蛋!

都三十好几了,都是当妈的没有教育好!

还让他窝在家里好吃懒做!这样的人配吗?

早该撵出去自力更生啦!

这才是当妈的做的!

难道当妈的就一味的溺爱啦?

点击查看全文
六级宝宝 |

。。。。。去了医生。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

我不得不说ytlft66的这位男士纯粹是发帖来找骂来着,先检讨下自己的素质吧,说话连对女性起码的尊重都不懂,“大妈”“三八”这样的词居然在一个孕妇论坛里脱口而出,你脑残啊!

我真替你老婆担心,和你这样的自私又没品的男人怎么过一辈子~~em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:53 发表 过份哦,你知道我用老婆的钱了,好像你很懂一样,我早说平时用的钱全部是我包,剩的存起来,老婆信得过我,老婆的钱一分不用自己存,急用的时候就拿出来,目前没有用过一分钱;我又不抽烟不喝酒,除非应酬;和领导吃饭不得不喝,不喝不给人家面子才喝,其实我很能喝酒,给同事做了两次伴郎,杀倒了一片;还好正准备第三次的时候,我已经领了证了,家里人不给去做了;

哎呦,那还真是说错了!原来你是个有钱人啊!有钱人还一家子窝在一起住个什么劲,给你弟弟啥的买一个房子啊,你那么有钱!一家一套啊!人家楼主没钱,没法给弟弟买!还大言不惭,你一分钱没用过你老婆的?一分钱没用过你老婆家的?我就不信啦!还和领导吃饭!真奇怪,说话前言不搭后语的,还在单位上班,估计也就是发发报纸啥的吧!不知道为什么还录取你这样的人呢!你抽不抽烟,喝不喝酒,和主题好像没有关系!你能不能喝,那也是你自己的事!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 贼秀气 于 2010-4-14 10:55 发表 还长嫂为母!你能喊你嫂子妈吗?那亲妈不让他住,他也得滚蛋!都三十好几了,都是当妈的没有教育好!还让他窝在家里好吃懒做!这样的人配吗?早该撵出去自力更生啦!这才是当妈的做的!难道当妈的就一味的溺爱啦?

请问你小孩多大了,不要说得太早,到时你自己就懂,等你把你小孩教育好再说吧。。。。很多事情身不由己的啊!!!!将心比心吧!!!!很多事情说容易做起难,自己做过了,百闻不如一见,百见不如一做,自己做过了再评价别人,好吗???

点击查看全文
七级宝宝 |

强烈要求把这个引起公愤的男人提出论坛,别影响了准妈咪们孕育宝宝的美好心情

!!

点击查看全文
九级宝宝 |

em27 em27 em27 

点击查看全文