要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的弟弟太烦人了!!

楼主: PEANUT宝宝
94084256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,我现在心情很烦哦。一看到老公的弟弟就烦!

他都32的人了啊,从我和我老公耍朋友的时候就跟着我们住在一起,一直住到现在,快八九年了。。。。。。。

外表也难看,又懒,做什么事情都做不好,喊煮个饭,煮得难吃(工作是墩子,一直学厨,也没学出来),喊洗个碗,就只洗碗,灶台都不抹一下,天天看电视把声音放得很大。。。。。。。。。。

我烦啊!都给老公讲了无数次了,老公也不知道怎么办。婆婆知道我对她小儿不满,心里也对我有很大意见!

以前肚子小,一直呆在我爸妈家,现在肚子大了,和老公和他弟弟住在一块儿,天天心里都不爽。烦死了!真怕影响到我的宝贝。极力控制情绪,但控制不了。反正一看到他,就想打人,就想骂人,心里跟吃了个竹子疙瘩似的,哽死了,闷死了

补充:我和我老公都是地地道道的农村人,来成都买房全是靠两个人的打拼,并且刚买房才一年,才70平米,以前一直租房住。小叔子不愿意在农村呆。并且小叔子回老家和他妈呆一周,就会和他妈吵架。我和老公给他几万块,让他出去自己卖凉菜或是包子馒头之类当个小老板,他也不去。并且更要命的是,他从来没有想过要成家。。。。

8楼的ytlft66,听你说来,你的心胸好像可以做到:你可以让你们家和你老婆所有人来住你家一辈子。如果他们真的来了,不知道你又会有样的感受。

你是一个大男人,请你不要在这里漫骂其他姐妹。这样骂,让我觉得,你比我的性格也好不了多少。

8楼的ytlft66,你的提问,本人回复在11页,217楼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:14

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:02 发表 你们这些大妈都是什么思想啊,你以为你们自己是谁啊,原本人家两兄弟住得好好的,自己创入了人家的生活中,没点自知之明,现在倒反客为主,你们算什么,真是泼妇一个;那么有本事你怎么不买新房把你老公搬出去住;就算是你的房子,你老公的弟住在这里又怎么,我想应该也是没地方住才不得已住的吧,你也不想想人家看到你整天那张脸,像人家杀了你祖宗十八代的仇人一样;人家是什么心情,换你又怎样;如果是婆家的房子你说出这样的话就更加下贱了;还有脸在这里说;我想如果是你家亲人,换是你亲弟你就高兴死了,不会这样了;最讨厌这样的女人,难怪很多人说娶了媳妇忘了娘;都是你们这些三八在老公面前说这说那,如果老公也是那种。。。。。还好我老婆很通情达理,很孝训,对我家人和对她家人一碗水端平;目前;现在为当初自己的选择没有后悔,当初的条件:第一孝训,性格好;学历,工作再好没合第一条件的都不要;就算她再漂亮,学历再高,工作再好,煮个饭都不会的娶来何用;现在的八十后很多这样的。。。。 ...

还有,我和老公结婚到现在,他几乎没洗过一次衣服,几乎不做饭不做家务,再晚回来我也起床给他做饭,那不是谁必须应该要做的,只是因为爱。不是所谓的责任和谁选择谁的条件!他们家亲戚条件差的我主动塞钱给他们。我觉得其实女人做人家媳妇都没那么坏,人之间性格有差异,不能很融洽在一起生活,我认为都正常。我也只认为我也不是你嘴里说的什么“三八”,请你积点口德,要骂人,别来这里,这里是女人的地方,你自己那么三八跑这里来叨叨啥!

最讨厌你这种没能力又喜欢计较老婆如何如何的男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:17

8楼的,你说那么难听干嘛,谁大妈啊?你老婆是不是大妈啊

再说了,你家有这样子的情况吗,你不知道人家的情况你就说人家泼妇

你自己是不是没事做了,一个大男人到这个孕妇群里面来说这些话

你自己不想想有结婚了还大家庭住在一个屋檐下的吗?这是什么时代了?

你说你老婆通情达理,一碗水端平,就等于她也能和这样子的小叔子同住一个屋檐下还每天带笑吗

我说谁嫁给你了才算倒霉呢,说话一点素质都没有。

你要是住在你丈母娘家里,估计你这样子的搞的家里天翻地覆了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:19

OK。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:21

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:13 发表 生活这个世上,很多事情只有自己学着去适应,去适应和别人相处,改变自己,越是自己老觉得人家不好,看不惯人家,自己就越郁闷,心情越不好,到头伤了自己还害了别人;何必!!别把自己看得那么骄贵,你又不是千金小姐;

切,你也不是什么大少爷,用不着你到这里来教训别人,大家都是在发帖子说说自己的郁闷事情。你老婆怀孕了吗,怀孕的女人最多的就是情绪问题。你连这个都不能理解,算了吧。闭嘴吧

看不惯你这说话

你要能处好关系,那你就好好的管好你自己的家庭,别人的事情用的着你说那么多吗?

你要是换了在这个环境中,你试试看,估计就你这嘴巴和反应,你家里更要乱套了,孝顺和通情达理和忍受力没有必然的关系,再有教养的,也不能接受没有教养的住在一起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:23

作为一个三十奔上的大男人,还住在别人家,是令人不耻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:25

。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:25

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:19 发表 外表也难看,又懒,做什么事情都做不好,喊煮个饭,煮得难吃,喊洗个碗,就只洗碗,灶台都不抹一下,天。。。。。。。。外表也难看自己说的就知道你什么思想,就是你的房子,你买的,必竞是自己的小叔子,忍一下就不行,虽然你现在比他有钱过得比他好,但风水轮流转,你就知道以后不求他;但是我也不否认 也有一部分好吃懒做,什么都不会想的男人,这样的人只有开导他,男人往往都是吃软不吃硬。。。。长嫂为母。。。。你好好的对他还可以会让他改变。。。。整天对人家那样,结果伤了还是自己,OK。。。。。

开导。。。好笑的很呢,难道小叔子的教育不应该是他父母做的吗,作为嫂子,还去教导别人,岂不是更添乱?即使为了以后求他就要对他全部容忍啊。他又不是嫂子生的孩子,为什么该嫂子去宠呢,32的人了。再说了为什么要求人家呢?你就想着人家来帮你啊,真是无聊加无知的思想

你是个男人,要是你的习惯不好,你嫂子不喜欢你,你还去怪你嫂子没有教育你没有教导你啊

真滑天下大稽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:27

原帖由 ytlft66 于 2010-4-14 10:25 发表 听你们的口气,都是有钱出身的,生活在城市中的。。。。条件不允许,一大家子人住又怎么了。。。难道睡大街。。。。

请问你知道不知道有一种方式叫做自力更生?楼主的小叔子要是32了会没有工作?工作了会没有钱,另外你知道不知道有一种住房的方式叫做租房?

也难怪了,你这样子的人会省钱住在人家家里赖着吗?前提条件是32了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:28

今天休息没事就上来看看。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:29

。。。。。。。。。

点击查看全文