要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕,多囊建小楼备孕中

楼主: Ο畏要幸冨
1199635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年年底,准备结婚,可是距离结婚还有两三个的月时间,意外怀孕,当时由于忙着办理结婚的事宜,没有做祥细检查。

正上班时,突然肚疼,同事帮忙打了120,拉到医院才发现宫外孕,当时已经晚了。所以只得做了左侧输卵管切除术。

术后休息了一个月,下面一直痒,去医院再复查时,发现霉菌性阴道炎,就又药物治疗。就这样,又治了3个月。

本来是想着身子调养好再要BB,所以婚后也一直没有造计划。可是,时间慢慢推移,发现一年中月经一直不正常。最长一次3个月没来。一直以为怀孕了。结果。检查后。才发现是多囊卵巢。当时,医生开了三个月的妈富隆,说让吃完以后再查看卵泡。但是由于侥幸的心理,吃完妈富隆后,就又没当回事。

终于,今年2月份,在医生的指导下做了阴超,宫颈刮片,性腺六项化验,和胰岛素抗体化验等。结果性腺六项正常。胰岛素抗体偏高。宫颈那氏囊肿。

医生只是简单的开了二甲双胍6盒。让月经结束后第10天开始监测卵泡。

好不容易到了第10天。去了医院。医生说由于我平时月经不正常。可能排卵会推后,让我第14天再开始去做卵泡监测。

第14天。BC结果显示左侧没有发现优势卵泡。右侧18*14MM。

第15天。BC结果显示双侧均未见优势卵泡。内膜厚8MM。未见有积液。

因为不是在一家医院做的。所以。现在也不知道卵泡到底是排了。还是萎缩了。或是别的情况。

如果是排了的话。距离排卵到现在也都20多天了。可是。月经都没有来。如果是怀孕了。试纸测到的一直是阴性。而且。基础体温也从排卵后第9天就降下来了。

好烦。决定下午去再做BC检查一下。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:17

排卵第32天了,红军还没有来。

焦急等待中,把自己的初检结果记录下来

YC:

子宫前位,轮廓清晰,宫底外形如常,肌层回声均匀。

宫腔形态未见明显异常,宫腔内未及节育器回声。

左卵巢内可及范转约18*15MM的无回声,形态欠规则。

另及多个直径为2—6MM的小无回声。

右卵巢内可及多个小无回声,直径约2—9MM,一个切面可显示10个以上。

宫颈处可及多个类圆形无回声,内透声好,大小约4*3MM

提示:

双侧卵巢多房样改变

宫颈多发纳氏囊肿

宫颈刮片结果

未见上皮内病变或恶性细胞。

INS1  胰岛素空腹              2.0    mIU/L  3-15

INS3  胰岛素60分钟          47.9  mIU/L  25-75

INS4  胰岛素120分钟        44.6  mIU/L  8-25

INS5  胰岛素180分钟        33.7  mIU/L  3-20

性腺六项

LH     黄体生成素      6.3      IU/L

FSH  卵泡刺激素       6.2      IU/L

E2     雌二醇             52.1    ng/L

PRL  垂体泌乳素       10.9    ug/L

TES  睾酮                  53.0   ng/dl

(因为是月经第二天,所以,有一项没有化验)

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:35

em81

排卵第35天,红军仍没来,期待中~~~~~~~~~~·em13 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:53

25,26号,BD异常,混有血丝样的东东。

26号上午,开始服用琪宁牌黄体酮,没办法,先用药催啦,红军来了,再做进一步的治疗em91 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:09

em41 连服了9天的黄体酮,今天早上,红军终于杀到。纠结。。。。。。

没办法,只有再监测排卵,再做进一步的治疗

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:03

em39 盖起高楼,自己顶起来。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:10

今天是月经第12天,去医院监测卵泡,未发现优势卵泡。后天再去监测。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:16
原帖由 Ο畏要幸冨 于 2010-5-18 18:10 发表 今天是月经第12天,去医院监测卵泡,未发现优势卵泡。后天再去监测。em28" /> 
em71 我也多囊呢 胰岛素也高 不过我吃了3个月达英多囊控制住了就开始促排 3月和4月都去促了 也排了就是没中 要加油哦 貌似多囊也只能促排怀孕了
点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:23

em13 

月经第14天,BC监测,还是没有发现优势卵泡。。。。。。。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:43

今天早起,像往常一样,测了基础体温,比平常下降了0.2度。又急急忙忙用排卵试纸测,结果,呈弱弱阳。好开心哦,马上要排卵了。进入一级备战中。

上午10点多。又做了卵泡监测。右侧卵泡23*22MM。内膜厚10MM。

em30" /> 

我要努力努力再努力。我要中,我要中。em9 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:01

em12 下午5:00,排卵试纸测到弱阳

点击查看全文