要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕,多囊建小楼备孕中

楼主: Ο畏要幸冨
1200735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年年底,准备结婚,可是距离结婚还有两三个的月时间,意外怀孕,当时由于忙着办理结婚的事宜,没有做祥细检查。

正上班时,突然肚疼,同事帮忙打了120,拉到医院才发现宫外孕,当时已经晚了。所以只得做了左侧输卵管切除术。

术后休息了一个月,下面一直痒,去医院再复查时,发现霉菌性阴道炎,就又药物治疗。就这样,又治了3个月。

本来是想着身子调养好再要BB,所以婚后也一直没有造计划。可是,时间慢慢推移,发现一年中月经一直不正常。最长一次3个月没来。一直以为怀孕了。结果。检查后。才发现是多囊卵巢。当时,医生开了三个月的妈富隆,说让吃完以后再查看卵泡。但是由于侥幸的心理,吃完妈富隆后,就又没当回事。

终于,今年2月份,在医生的指导下做了阴超,宫颈刮片,性腺六项化验,和胰岛素抗体化验等。结果性腺六项正常。胰岛素抗体偏高。宫颈那氏囊肿。

医生只是简单的开了二甲双胍6盒。让月经结束后第10天开始监测卵泡。

好不容易到了第10天。去了医院。医生说由于我平时月经不正常。可能排卵会推后,让我第14天再开始去做卵泡监测。

第14天。BC结果显示左侧没有发现优势卵泡。右侧18*14MM。

第15天。BC结果显示双侧均未见优势卵泡。内膜厚8MM。未见有积液。

因为不是在一家医院做的。所以。现在也不知道卵泡到底是排了。还是萎缩了。或是别的情况。

如果是排了的话。距离排卵到现在也都20多天了。可是。月经都没有来。如果是怀孕了。试纸测到的一直是阴性。而且。基础体温也从排卵后第9天就降下来了。

好烦。决定下午去再做BC检查一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:08

我也曾经宫外。现在在备孕中。加油,我们都会有的!

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:17

原帖由 雅薇 于 2010-5-24 20:08 发表 我也曾经宫外。现在在备孕中。加油,我们都会有的!

谢谢你,我们一起加油,早日得到自己的乖宝。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:18

em77 

我哭啊,今天接着监测卵泡。结果,医生告诉我,之前一直检测到的优势卵泡是左侧的(本人左侧输卵管已切除),之前明明一直告诉我是右侧的啊。什么破医生,左右不分。让我和老公白高兴半天,白白每天浪费我们的“子弹”。

对了。想问一下姐妹们,昨天优势卵泡是23*22MM。内膜厚10MM。今天检测结果一样一样的。卵泡既没有发育,也没有排出。这是不是传说中的卵泡黄素化呀。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:20

em13 这个月的宝宝梦就这样破碎啦。

em13 我的生日礼物就这样没有啦。

本来。我和老公计划这个月刚好排卵时间赶在我生日前,早日得到自己的乖宝。当做生日礼物呢。现在看来。55555555555555555555555555555

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:29

em13 今天又去做卵泡了。好像萎缩了。左侧21*22MM。右侧仍是10*8MM。内膜还是10MM。我哭啊。。。。。。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:29

5月27号,卵泡监测,双侧卵泡没有啦。内膜仍是10MM。早起,有排卵出血。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:30

em29 UP UP UP

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:58

连着三天,一直出血,给我做卵泡监测的医生说是排卵期出血,没什么大碍。可是。我怎么老是觉得这几天出的血,比我平时月经的量还多呢?除了没有经期的颜色重而已。有时是淡粉色,有时是咖啡色。郁闷哦。em26 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:22

6.2号,按照医生说的。本月卵泡监测做完以后,马上就到医院把结果拿给医生看,结果,医生只用了3分钟的时间,说下次月经第一天再去。我就怒了。如果是这样,早干嘛去了,当时为什么不说卵泡监测完,再来月经第一天去呢。奶奶的。早早的起来,坐了2个小时的车,跑到那里就这么把我打发了。

又是一片药也没拿。就回来了。难道DN,都是检查结果出来完了,也没有药吃么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:41

有过宫外孕的姐妹加进来,群号:28307212

点击查看全文