要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝刚出生一星期,换完尿布用爽身粉还是护臀霜,啊个好???

楼主: 成俊宝宝
7265542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天换完尿布,总是发现宝宝PP好红,有的地方好像破了,从她出生都用爽身粉....自己感觉不怎么样,宝宝是女婴,擦大腿内侧的时候宝宝乱动的厉害,我好怕把粉弄到宝宝的阴道上.....这两天宝宝的屁股开始红了,心疼死了......

能不能改用护臀霜,护臀霜该怎么抹????谁能帮我讲的详细一点,给宝宝冼完屁屁以后,怎么抹护臀霜,大腿内侧需要抹吗??

谢谢姐妹们了,帮帮忙。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:42

用护臀膏就好了,贝亲的那款就很好用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:48

我去医院排队等待产检时,会看医院电视里播放的母婴保健宣传片。

医院里是给宝宝洗完屁屁,就擦上防尿疹的护臀霜。这个应该是最正确的吧。

听说过,小宝宝不能用爽身粉的,对皮肤有刺激。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:52

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:58

还在医院时护士和我家月嫂都说不要用爽身粉,她们用的BB油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:48

护臀霜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:10

我用宝贝可爱的湿纸巾,也还不错,另外我是用蒸过的茶油给宝宝抹PP的,效果不错呀,也从没红PP哦em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:20

Madonna婴儿护臀膏   虽然有点贵  但是很好用 我朋友他们都用这个 哪怕宝宝破的地方也可以用 一个晚上就自己结痂好了  还不留疤痕  红霉素什么的不要用 因为这个不属于保健 属于药之类性质的一类东西  不好 楼主买这个吧,很好用额em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:53

当然护臀霜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:06

用熬熟了的香油蛮好用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:15

em25 em25 

点击查看全文