要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都怎么处理了呀|

楼主: HLD佳
1052349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前就听说胎盘很有营养.我姐告诉我她生完胎盘自己吃了.还说味道很腥.生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都吃了还是丢了呀.真的有营养吗?我姐告诉我说,如果你不要医生也会拿去自己吃了.是真的吗?em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:25

我还没生,我还没怀孕之前我老公的姐夫就想吃我生的胎盘,(我老公姐姐生下的胎盘被她自己的公公吃了)。我和老公说留给医院处理,他还嚷嚷着,我差点开骂,不过最后还是忍住了,看他下次敢不敢动,敢动就打死他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:32

我们这里的医院会私自卖掉,不会给产妇的。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:44

这个是肯定要拿回来滴。。。我才不要让陌生人吃我的肉肉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:44

最好的胎盘是头胎男孩的没有保过胎的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:52

我们这边都是拿回来自己找棵树埋了~~我也知道超级有营养~~但老人说吃了孩子的胎盘对孩子不好~~可能是迷信的说法吧``但我还是觉得有点吃不下~~但绝对不像让别人吃``还是自己拿回来处理好~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 09:40

我婆婆说拿回来挑个好日子埋在一棵长的很好的树下,对宝宝好些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:32

em27 em27 还没考虑过这个问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:39

还是拿回家埋了吧,总觉得多少是自己身上掉下了的一块肉,给谁吃了心理都不爽~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:03

胎盘中医上叫紫河车,是一味热性的中药,对胃寒效果很好,

我们医院一般家属要要就给家属,不要就放冰箱里,有认识的人来买,一个10快钱,很多人吃呢,好多没熟人 的人想买还买不上呢,是好东西。

可以用小火焙干,磨成粉状,装在空心胶囊里吃。这样会比较好接受哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:01

天哪!!我觉得我肯定不会同意自己吃的~~想想都觉得可怕!!!留给医院处理或者自己拿回家埋掉!!

点击查看全文