要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都怎么处理了呀|

楼主: HLD佳
1054949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前就听说胎盘很有营养.我姐告诉我她生完胎盘自己吃了.还说味道很腥.生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都吃了还是丢了呀.真的有营养吗?我姐告诉我说,如果你不要医生也会拿去自己吃了.是真的吗?em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:37

好可怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:58

我婆婆说我公公身体不好,到时候拿回来炖给他吃,我听到后的感觉简直是em77 em27" /> 

怎么都是我身上的肉肉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:31

我生大宝时的胎盘就自己吃了,O(∩_∩)O哈哈~

胎盘就是“紫河车”,对妇科方面,像是痛经这类的毛病,都很有效的。

动物都是生完以后自己吃掉自己的胎盘,这样不但有利于身体恢复,而且能下奶。

养过雌性宠物,像是小母猫、小母狗的,应该知道吧。

人类只不过是高级动物罢了,原理都是一样的。

产妇吃自己胎盘真的超级下奶!那会儿我的奶水就是4个宝宝都吃不完呢~~我就把富余的吸出来冷藏。我家大宝4个多月时还能吃到妈妈月子里的初乳呢!当然,这也有遗传因素,我妈生我时奶水就超多的。

想母乳喂养的孕妈妈到时候可以试试看噢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:35

我们这直接拿走了

也没问家属要不要的呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 03:37

医生问要不要的。我顺口就说要了,后来我妈拿去埋了,埋在河边,有水浸到的地方,我们这边习俗说。这样以后产妇母乳足,,确实,我家2个宝贝,都纯母乳了4个月,10个多月时断奶的。。。em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 07:44

还有卖胎盘膏的,不会是医院拿去卖了吧em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:27

听说我小时候是我奶奶给我弄了个吃的,幸好那时不知道是什么玩意儿,也没印象。

将来么,反正我想自己拿回来,至于给谁吃,看谁敢吃吧。虽然是身体里掉出来的东西,不过出来了就跟我无关了,谈不上什么忌讳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:43

我们这里的医院不让我们拿的,直接他们自己拿去了,拿去干嘛就不知道了!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:13

我们要了埋了

我妈妈说胎盘是孩子的房子,没有吃自家人吃孩子房子的

但是也不能给别人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:22

原帖由 悠悠宝贝儿 于 2010-4-13 08:32 发表 我们这里的医院会私自卖掉,不会给产妇的。em27" /> 

我这边的医院也是,而且要有关系才能在医院买得到胎盘。

点击查看全文