要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

出轨了......

楼主: 牛宝嘟嘟
839025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和大前天晚上都一点半回来的.

昨晚10点半回来

(前天和我说是有朋友找他,大前天是请人吃饭

昨天是外面办完事,和人喝茶)

这几天都睡在隔壁屋.

早上穿着短裤,在找长裤

我说不知道

一看,内裤是白色.

他的内裤没有白色的.

问他这内裤哪来

他说买的.

因为早上要给儿子抓药,

然后我们还要上班.

就出来了,现在想想

越来越不对劲,

再怎么着,也用不着换内裤吧

一定是干了见不得人的事了.

姐妹们,我怎么才能让他说出真话呢?

能我一些个好方法吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:52

装不知道。

我记的有篇文章是这样说的 都说男人出轨就像上WC

平时管他吃喝拉撒已经很累了 难道连他上WC也要管吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:42

呵~~~作为男人,据我的分析,应该没出轨,至于内裤倒也不是不可以理解。那个女人呢,就象你老公说的,还没上过床,如果时间一长,我认为很容易发生,因为明显那个女人很主动。所以,别想太多,除非有真凭实据,不要胡思乱想,这样只会真的坏了两人感情。他睡隔壁的原因,可能就是怕吵醒你。

还有,楼上的很多MM,我认为,你们都把男人想得太坏了。男人出轨,客观上也许是比女人要多。但据我所知,很多男人是没出轨,被老婆怀疑、吵闹,逼出来的,因为没出轨都被你们怀疑出轨了,索性就做了,不然还不冤死啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:46

在宾馆买条短裤也是有可能的事哦! 先不要想得太深入。。。。

点击查看全文
牛宝嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:44

昨天一下班,他接完宝宝,一起去买箱子.

他说:你都用我的手机发些什么短信?害得我被人骂死.

我:她本来就像个小三,

他说:你以为是小三,在那儿高兴啊

后来吃完饭后,他又说了,说什么害得他被人骂

我说:哪有半夜三经打电话,发短信还这么嗲的?

我们这么说吵着时,有个邻居也在.

他还和邻居说.

如果是真小三他应该是不愿意张扬的吧.

哦,对了,他昨晚还说昨天他去求签了,

说他先苦后甜,钱赚过来,以后都是给儿子花的.

还说今年有个女状元要帮助他

他说可能就是这个妹妹.

这个人的爸爸是当官的,也比较有钱.

还说我不要吃醋就行了.

我笑他有毛病.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:04

唉男人啊怎么都真么贱啊

女人怎么都真么悲哀啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:13

只是结婚了有孩子了  才会拿那样的男人没办法 女人  就是这样

点击查看全文
牛宝嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:58

昨晚

十点多了,

还一个女人给他打电话.

他们在聊天,

聊天内容:你去逛街了,买什么衣服,多少钱一件.帮我老婆也买一件.

你怎么和我爸妈一样的.

我本来就是你哥嘛

我老婆就在边上睡觉呢.....

然后挂完电话,

又来两条短信.

昨晚终于受不了,问他什么时候意思?

他却还说没什么?只是普通朋友,

拿他手机看时,却是短信已删掉了.

而且这个女人和前一个女人不是同一个人.  

还说他不会背判我的,我是他掌心的肉.

这话听着真虚伪,我肚子里在骂你怎么不直接去死啊

我说房子要不不用买了,免得多一项麻烦

他问我什么意思,我也凶他,什么什么意思?

这样吵着吵着,说说又不了之了.

真想在他睡着时,拿把菜刀直接把他剁了算了.

这两天表现还正常,下班后,准时接儿子回家,也会烧菜(因为他炒得好吃一些),

口袋里有钱也摸给我.

今天去把房子首付付了.

房子合同签我名字.

房产证说签我名字,后来又问可不可以签两个人名字

我说可以的.

反正签一个名字和两个人名字都一样.

等房产证办出来时,就签两个人名字.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:27

我觉得你LG还没出轨....不过在暧昧期...可是看他跟这么多人暧昧又觉得是无聊导致

所以还是别逼他先....晾着他.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:32

我觉着就和他继续打开天窗说亮话,如果他还要在精神上这样折磨你,你大可依葫芦画瓢,他还能满不在乎的话那就趁早各奔东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:48

从你写的你老公的情况来看,应该还没有出轨。只是和其他的女人联系的过于密切了,关系有点暧昧。如果真的是帮忙办事的朋友,应该不会半夜来电话。应该说,出轨还处于朦胧状态。

点击查看全文