要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

出轨了......

楼主: 牛宝嘟嘟
840625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和大前天晚上都一点半回来的.

昨晚10点半回来

(前天和我说是有朋友找他,大前天是请人吃饭

昨天是外面办完事,和人喝茶)

这几天都睡在隔壁屋.

早上穿着短裤,在找长裤

我说不知道

一看,内裤是白色.

他的内裤没有白色的.

问他这内裤哪来

他说买的.

因为早上要给儿子抓药,

然后我们还要上班.

就出来了,现在想想

越来越不对劲,

再怎么着,也用不着换内裤吧

一定是干了见不得人的事了.

姐妹们,我怎么才能让他说出真话呢?

能我一些个好方法吗?

点击查看全文
牛宝嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:17

现在`和他的一个朋友出去了,现在才八点多一点,晚上又会十二点或一点回来吧

(最主要他这个朋友以前养过一个女人)

本来想叫他把手机留下的,想想又没意思,他真想约人,他朋友完全可以借手机给你的联系女人的。和他这个朋友出去,可能就是去酒吧

我总不能一步步看着他出轨吧?帮我想想什么对策,好吗?

我现在正面和谈已经没用了,也说不出什么来。

他昨晚还说了,如果做了对不起我的事,出门让车撞死

听着都好笑,我回了一句:命贱的人死得没那么快的。

我现在想到一个方法,把他每天的行踪,比如晚上几点出去,几点回来完,和做得我不喜欢的事,我都写在电脑屏保上,在他每次用电脑时都看到,他都做了哪些事,我是不喜欢的,而且讨厌的。你们觉得这样行吗?

点击查看全文
牛宝嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:50

。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:20

不如以毒攻毒,每天你也打扮的漂漂亮亮的,比他还先出门,比他还晚回家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:12

楼主,女人要看开点,对自己好点

女人披上婚纱,并不代表男人披上袈裟

如果是我也会和楼上所说的一样,会先把自己打扮漂亮点,偶尔也早出晚归,偶尔不想回家也住宾馆,模仿老公做些他一直认为看似平常的事,给异性发发短信,聊聊天

他如果觉得正常不干涉你,那么你也得保持沉默,因为人是群居动物需要与别人沟通嘛

他如果觉得异常审问你,那么你可以说出他的行为也同样让你感觉异常

不要总把老公放在第一位,想着他什么时候该回家了,几点了怎么还不回来?打电话问吧觉得他撒谎,不去问吧自己烦脑,男人想家的时候自然会回来,不想回家的时候勉强留住的只是一个躯壳

你目前没有证据光怀疑只会给自己增添更多的烦脑(徒劳而已)

不要刻意去寻找所谓的证据,因为它不是你想要的结果

也许你老公真的没出轨,只是和女性聊天密切了一点

因为他还把挣来的钱交给你,说明他对你有感情,对孩子有责任感

如果觉得心里不平衡,可以去做些平时特别想做又没做过的事情来分散自己的注意力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:13

希望楼主每天都有好心情!

点击查看全文
牛宝嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:39

原帖由 女宝妞妞 于 2010-4-17 00:13 发表 希望楼主每天都有好心情!

恩,谢谢妞妞.

从昨晚开始,我洗脸也好好洗了,也好好擦面油.星期天天气好,我也带宝宝去公园玩玩.

要让自己保持好心情.

再把工作做好,做顺心一些.

点击查看全文