要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让老公帮我吸奶水他说恶心!

楼主: 小小熊宝
22611366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶水勉强够宝宝吃,出月子后反而多了,特别是晚上,宝宝只吃一次夜奶,到三点多钟的时候涨的难受,每次都把床单湿一大片。宝宝醒后吃一边乳房的奶都吃不完。我不想换两边吃,因为刚从论坛上看到说奶水前清后浓,如果换两边吃,宝宝永远吃不到后面含脂肪多的奶水。用吸奶器不知道是我不会用还是牌子不好,总之很疼,也吸不出多少来。昨晚我实在受不了了,就让老公帮我吸,老公说:你用吸奶器吧,我说不好用。他又说:让宝宝两边都吃吃啊,要不你乳房会大小不一样的!我已经很生气了,说:我愿意大小不一样!他又说:我不愿意吸,觉得很恶心!我说老公嫌我脏,他说不是,觉得心理上接受不了。太生气了!不知道别的姐妹让老公帮吸奶你们的老公什么反应,我是真的很生他的气,今天他给我解释我也不想听。

我都想,以后再也不让他和我AA时碰我乳房了,不是嫌恶心吗?为什么AA时不说恶心啊?真的很生气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:24

哈哈 有意思em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:51

汗,我才怀孕三个多月,老公已经预定奶水....说到时候一定要喝.....我还说不要他和宝宝抢奶喝.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:14

体谅下老公啊 再说不是最后帮你吸了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:27

哈哈,笑死我!我也让老公吸了,其实我知道我老公肯定会觉得恶心,但我故意让他吸,他百般不愿意,但也没办法。不能违背我的命令,我心里暗笑。他吸了以后立刻去漱口。哈哈,笑死。后来我老公说想到一个好方法,就是吸了以后不要品味道直接咽下去就没事了,我宝宝早产,住保温箱那段时间经常半夜不舒服了就让他吸。挺方便的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:37

我老公也不肯帮我吸,但他不会说恶心,他就说觉得好别扭,还是让小宝专用,我就用吸奶器吸了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:47

我老公说奶是甜的,不过他不喜欢闻奶的味道!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 21:11

我老公吸过,但他不会吸,吸得疼还吸不出来,我就不让吸了。夜里我不用吸奶器,否则别睡了,垫个毛巾就行,等宝宝大些夜里就不会流这么多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:15

我老公吸了一口,说太油了,然后打死不愿意再吸。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 21:37

em26  刚刚看贴的时候,我问我老公,以后你帮我吸奶不?

他回答,如果真的胀得难受就帮我吸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:00

刚胀奶时因为乳头内陷老公吸过,是为了儿子,哪有老公闲自已老婆的,可惜我不争气啊,还是没有奶水给儿子吃~

点击查看全文