要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让老公帮我吸奶水他说恶心!

楼主: 小小熊宝
22613066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶水勉强够宝宝吃,出月子后反而多了,特别是晚上,宝宝只吃一次夜奶,到三点多钟的时候涨的难受,每次都把床单湿一大片。宝宝醒后吃一边乳房的奶都吃不完。我不想换两边吃,因为刚从论坛上看到说奶水前清后浓,如果换两边吃,宝宝永远吃不到后面含脂肪多的奶水。用吸奶器不知道是我不会用还是牌子不好,总之很疼,也吸不出多少来。昨晚我实在受不了了,就让老公帮我吸,老公说:你用吸奶器吧,我说不好用。他又说:让宝宝两边都吃吃啊,要不你乳房会大小不一样的!我已经很生气了,说:我愿意大小不一样!他又说:我不愿意吸,觉得很恶心!我说老公嫌我脏,他说不是,觉得心理上接受不了。太生气了!不知道别的姐妹让老公帮吸奶你们的老公什么反应,我是真的很生他的气,今天他给我解释我也不想听。

我都想,以后再也不让他和我AA时碰我乳房了,不是嫌恶心吗?为什么AA时不说恶心啊?真的很生气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:34

我老公一直帮我吸的,他说是甜的啊,还挺起劲的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 23:29

我老公也帮我吸,我问他什么味道。他说没有味道...哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 03:08

老公倒是帮我吸过,不过看他吸得很嫌弃的样子给我一脚踢开了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:39

从刚开始怀孕老公就盼望着出奶。。。号称要跟宝宝一人一边em27 

四个多月的时候开始有那种透明的乳汁流出来,老公尝了,说是咸咸的,不过不知道生完宝宝是不是会变味道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:47

呃,我老公正相反,早就预定说要吃我的奶水。。。我说没他的份儿,都是宝宝滴。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:01

老公,吸是肯吸的,但他吸不出em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:34

我也很苦恼呢,我是奶水很少,孩子劲头太小又不正经吸,吸两下没有就急,老公虽然嘴上不说什么但就是不肯帮我,本来奶水就少,他们都不吸,我感觉这两天越来越少,真怕很快就会自己回奶了,我自己是吸不到,吸到还用他~~~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:38

这个各人有各人的想法,月嫂在时说宝宝喝不完的奶给他爸喝,我都觉得很恶心,LG也接受不了,两个人想法一致就没问题了,如果不同也要互相体谅啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:43

em27 em16 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:54

em39 em39 

点击查看全文