要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让老公帮我吸奶水他说恶心!

楼主: 小小熊宝
22609466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶水勉强够宝宝吃,出月子后反而多了,特别是晚上,宝宝只吃一次夜奶,到三点多钟的时候涨的难受,每次都把床单湿一大片。宝宝醒后吃一边乳房的奶都吃不完。我不想换两边吃,因为刚从论坛上看到说奶水前清后浓,如果换两边吃,宝宝永远吃不到后面含脂肪多的奶水。用吸奶器不知道是我不会用还是牌子不好,总之很疼,也吸不出多少来。昨晚我实在受不了了,就让老公帮我吸,老公说:你用吸奶器吧,我说不好用。他又说:让宝宝两边都吃吃啊,要不你乳房会大小不一样的!我已经很生气了,说:我愿意大小不一样!他又说:我不愿意吸,觉得很恶心!我说老公嫌我脏,他说不是,觉得心理上接受不了。太生气了!不知道别的姐妹让老公帮吸奶你们的老公什么反应,我是真的很生他的气,今天他给我解释我也不想听。

我都想,以后再也不让他和我AA时碰我乳房了,不是嫌恶心吗?为什么AA时不说恶心啊?真的很生气!

点击查看全文
小小熊宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:51
原帖由 悠悠宝宝 于 2010-4-12 12:57 发表 用吸奶器 啊
姐妹们推荐款吸奶器啊,我用的那个不好用,也可能是我不会用,总之用时乳头很疼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:48

我LG怎么说是甜的呢?那天自己偷偷尝了一下确实是甜的。

我奶水少连宝宝都喂不够老公还总抢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:07

LZ不错了。我月子那会儿本来奶就多,后来闹乳腺炎,乳房肿的像两个大石头,疼的哭死。发烧差不多要39度,婆婆不让宝吸,说是不能。结果好友建议老公来吸,老公却不干。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:45

原帖由 小小熊宝 于 2010-4-12 13:51 发表 姐妹们推荐款吸奶器啊,我用的那个不好用,也可能是我不会用,总之用时乳头很疼的。

美德乐的SWING很好用啊!

我老公也不肯帮我吸,说的好听-- 不跟宝宝争食。切!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:15

呵呵,我还没生的时候老公就整天幻想着能吃上我的奶,结果孩子都吃不饱,他就只好眼巴巴的看着了em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:24

呵呵,用吸奶器吧。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:45

在医院的时候老公就帮我吸了,那时候是胀得难受,宝宝吸不出来,回家后,我用奶嘴给宝宝吃,宝宝吃剩下的,老公就喝了,他还说真好,光沾儿子的光,呵呵,我觉得他可能不觉得恶心,要不也不会喝.呵呵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:07

呵呵,em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:12

不是你老公不愿意帮你吸 是真的很恶心,奶很腥味很重。很多人吸起来有种想吐的感觉。宝宝妈要体谅老公哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:18

当妈妈太不容易了.那会奶涨的时候我也让YO爸帮我吸了,第一次的时候还不好意思了.哈哈.看到我痛的难受.他很体谅,总是不说二话.他总对小YO说"粮食被爸爸抢咯"...

点击查看全文