要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停一次,封闭抗体阴性,没有治疗,已好孕。

楼主: shm1227
190027243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010年5月19日是我最后一次月经的第一天。

2010年6月18日没有来月经,ZZY检测弱阳,之后逐日加深。

2010年6月20日抽血检查,孕酮54.7 nmol/L   Beta-HCG  362.21    IU/L

2010年6月23日抽血检查,孕酮58.2 nmol/L   Beta-HCG  1311.48   IU/L

为我祝福吧,祝我和宝宝顺利过关,一切顺利!宝宝和妈妈一起加油!

em25 

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:04

鼠鼠虎:有你这些话,心里真是温暖多了!我也会学着像你一样勇敢和坚强的,咱们都好好养身体,宝宝一定会来的。

希望你早点找到原因,早点康复,迎接宝宝em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:23

呵呵,我会继续关注你哦,下个月我等月经来了就去做检查,无论结果好与坏,检查一下也就彻底放心了,愿我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:37

昨天碰到一个姐妹,她曾经人工流产一次,胎停两次,后来做检查,各项都正常,只是老公精子活力有些问题,她的封闭抗体和我一样  只有一项是阳性,她现在采取中医治疗的方法,希望她早日康复,喝中药也可以治疗封闭抗体吗,有没有谁看好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:51

中医不认同封闭抗体,如果中医治疗主要就是补血补肾,我群里有个JM没有治疗,怀孕后保胎现在也生了,我没有检查这项,现在主要是中药调理,先让自己身体好了在怀孕,中医感觉我们这种胎停象很好医,但我还是没有信心,在网上多看看别人胎停后怀孕的资料,给自己加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:20

小十妹

你好!!!你的话真是给了我好大信心呀!谢谢你。你的那位姐妹是封闭抗体几项阴性  却没有治疗,她什么都没检查吗?你们的群是多少,我可不可以加入?

还有你胎停了后也只是看中医吗?你有无检查?

我和你一样的就是   我也老是期待看到其他姐妹又成功怀孕的例子,好给自己加油!我们一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:23

鼠鼠虎

你说你有一次胎停  一次自然流产,具体情况是怎样的呢?都是多少天呀,之后月经什么的恢复的怎样?每次之后都没有做任何检查吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:54

shm1227:

我在胎停之前还有过一次人工流产(07年夏天),那次宝宝是健康的可惜我和老公没有要,深深的罪过与自责!

08年10月份再次怀孕,很高兴,可惜孩子73天依旧没有胎心胎芽,在84天时行人工流产

09年12月份又怀孕,因为担心宝宝不好所以打针吃药保胎,可宝宝还是很不好,甚至被医生怀疑为宫外孕,还好不是,44天时自然流产

我之前因为相信我自己是健康的,所以跟赌博一样博了一次又一次,结果都是我输了,应该是我身体哪里出了问题,否则不会一次又一次的流产!我不想再博了

但是你特殊,你只有一次胎停,一次胎停也许真的不算什么,播种网里也有好多人胎停一次之后又顺利怀孕的,如果不是很相信封闭抗体的话,就不要做吧,因为做了万一不好又觉得浪费钱,而且目前那个确实争议很大的,万一我查处那个有问题我也会犹豫的,其实我心里更愿意相信中医,毕竟那个伤害小,而且也那么浪费钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:58

对了,我流产之后月经天数还是很正常的,都是30天左右,但是经量明显比以前少,以前大概用20几个卫生棉,现在也就15个左右,就第一天和第二天多,第三天开始就用护垫了,很少了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:16

你的情况和我一样的,我在06年的时候也人工流产过一次,我和老公当时也没要,时隔3年09年10月份再次怀孕,11月17日见红,查出胎停的。

和你不同的是我胎停一次。

我第一次怀孕的时候已经两个月了,见到明显胎心搏动。现在我还保存着那张B超单子,每每看到,心里都痛楚不已!为什么自己当时那么傻。都说第一个孩子是最聪明和健康的,却被我抛弃了,这肯定是上天对我的惩罚呢~

我第二次的时候也没有注意,刚刚怀孕 还长途跋涉的坐火车,坐汽车,再加上我晕车的厉害,一天一夜没吃下什么东西,反而吐得不行。后来跟老公在一起也AA过几次。我不知道这些是不是我胎停流产的原因所在。

现在查出封闭抗体,所以我更加无法它跟我胎停的必然性。如果真不把它放在心里吧,又担心下一次,担心自己是不是就拿自己当试验品呢。

我现在心里是认为自几没问题,毕竟第一次都看到胎心搏动了,但这个抗体的隐性,还是给我重重一击呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:21

你的月经量看来,你是应该赶紧去看看中医的,可能是因为宫寒导致,你是不是也伴随有腰酸背痛的感觉,会不会也有暗黑色血块?那就应该好好调理下身体了。好在你月经时间准时,说明激素没有问题。

每个人月经周期不同,来时候流血的天数  经血量都不同。就自己来看,如果和以前不同,这些都可以中医或慢慢的饮食调整过来。月经期也要注意休息,注意不挨凉水。

点击查看全文