要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停一次,封闭抗体阴性,没有治疗,已好孕。

楼主: shm1227
190040243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010年5月19日是我最后一次月经的第一天。

2010年6月18日没有来月经,ZZY检测弱阳,之后逐日加深。

2010年6月20日抽血检查,孕酮54.7 nmol/L   Beta-HCG  362.21    IU/L

2010年6月23日抽血检查,孕酮58.2 nmol/L   Beta-HCG  1311.48   IU/L

为我祝福吧,祝我和宝宝顺利过关,一切顺利!宝宝和妈妈一起加油!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:41

LZ,我去年胎停后也是查出来有封闭抗体阴性,本想治好来再孕的,可是我看的中医和我说怀孕后治,我居然听了她的话,现在怀孕了去别的有治这方面的医院治人家和我说现在怀上了治太晚了,我听了犹如晴天打雷,因为我流产过好几次,真正胎停是只有去年那一个是胎停的,现在我只能祈求上天保佑我这次怀孕平安顺利,上网查好多人都说我这种情况最好是先治再怀的,可是现在我改变不了什么,如果真的会如多数人说的一样保不住,我会崩溃的,难道真的只能等死吗?这种无助只有经历过的人才会明白,我可怜的孩子。真希望宝宝能坚强的活下来。祈祷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:24

开心康妮

你太过于担心啦!既然怀上宝宝了,就不要再胡思乱想了!心情越坏宝宝越容易出现不稳定现象!你现在要做的就是放松心情,该吃的吃,该喝的喝,能躺着就尽量不坐着,相信宝宝肯定会健康的!我们一起帮你祈祷!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:37

shm1227,我看你的情况觉得你上次胎停真的可能只是一次偶然!因为你还有孕吐的,我没有!一般有孕吐说明孩子都是好的,也许你真的属于劳累过度了!我至今也一直保存着第一个孩子的B超单,57天,有胎心搏动,胚芽16mm,有很长一段时间,我会一看见那个单子就痛哭一场!一直无法走出那个阴影,觉得那是报应,现在我想就算第一个孩子对我的报应,也该报完了吧?人说一命偿一命,我已经偿了两条命给他/她了,也该忘记仇恨了吧!楼主,像我们这样的人,心里难免不自责,但是也不能太悲伤了,还要调整好心情迎接下一个孩子呢!相信孩子肯定会健康的来!一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:43

我现在在喝一些中草药调理身体,是我们老家一个医生给开的,不知道效果如何,下个月就去检查了,呵呵,有点期盼也有点害怕,希望快点检查完,最好没有问题,这样就可以放心要宝宝了,但是我听人讲凡是流产过的,封闭抗体好像都是阴性的,我也很犹豫要不要检查这个,听说中医都不主张看这个的

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:50

开心康妮

:你千万别担心!你一定没事的!一定没事的!要保持好心态,既然宝宝来了,就是缘分。我在网上也看到了很多姐妹是阴性也成功生下宝宝的!你一定也是其中的一份子!!

人家说只要有过流产经历的妈妈 封闭抗体就肯定是阴性。可是有很多连查都没有查,都生下宝宝了呢,他们中也肯定有封闭抗体是阴性的。

所以  请你一定要好好呵护自己,保持美好心情!我们期待你的好消息,期待宝宝的到来!!你是幸运的!一定!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:58

鼠鼠虎

:看到你描述第一张B超单子的心情,我真是感同身受啊!那天晚上,我检查完封闭抗体,就翻开以前的病例,还能清晰的想起来溜掉第一个孩子时,流出的血和小小的胎儿。你说的对呀,是老天给予的惩罚,该惩罚的也惩罚了。应当不能剥夺做妈妈的永久权利吧em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:59

亲,我是CD3和CD4阴性,吃了小半年的中药,没敢复查,医生说如果转阳了就可以怀孕了,但是如果还没转阳还是会流产的,害怕。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:15

pangpang599

医生是给你这样说的吗?没转阳怀孕的话就一定会流产吗?好像我看到的资料里 没有说 这中间存在必然性啊!你和我一样这两项是阴性。你看看吧,说不定已经转阳了呢!要是中医真可以的话  我就也去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:55

原帖由 pangpang599 于 2010-4-14 09:59 发表 亲,我是CD3和CD4阴性,吃了小半年的中药,没敢复查,医生说如果转阳了就可以怀孕了,但是如果还没转阳还是会流产的,害怕。。。。。。

pangpang599

你害怕的心态  我也一样,你去检查一下吧,总不能这么逃避的,说不定已经转阳了呢。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:05

呵,加我一个吧!!大概看了一下MM们的对话咯,胎停在中医和西医诊治方面是完全不同的,作为我个人呢我更相信中医,中医诊治胎停就是针对体质来补肾,补气血,治宫寒,我认识的很多人中,有人做了封闭抗体的治疗后再怀孕还是失败了,有人没做封闭抗体的治疗一样顺顺利利的生了孩子,所以我自己也没有去检查封闭抗体这个项目,这个东西不太好说,没有绝对性的成功与否,大家的心情其实都是一样的,我个人建议MM们先找一个信得过的中医调理个半年左右,然后再去西医做个全面的检查,或者先西医检查再中医调理也是可以的!MM们不要太过于焦虑了,当然我也是从那个阶段走过来的所以很明白你们的心情,我现在正在准备造人中,但3月失败了所以4月底还会继续奋战的,我对自己还是很有信心的,我该做的都做了,中药我吃了半年多,一发现怀上我会立即保胎,一怀上后我会静养,如果这样还是不能成功的话只能说宝宝与我没有缘份,我相信我尽力了就会有收获!!!!

点击查看全文