要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停一次,封闭抗体阴性,没有治疗,已好孕。

楼主: shm1227
190123243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010年5月19日是我最后一次月经的第一天。

2010年6月18日没有来月经,ZZY检测弱阳,之后逐日加深。

2010年6月20日抽血检查,孕酮54.7 nmol/L   Beta-HCG  362.21    IU/L

2010年6月23日抽血检查,孕酮58.2 nmol/L   Beta-HCG  1311.48   IU/L

为我祝福吧,祝我和宝宝顺利过关,一切顺利!宝宝和妈妈一起加油!

em25 

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 潇缘 于 2010-5-7 11:57 发表 我也是封闭抗体阴性呢,医生让做免疫治疗,我没治.想先怀了再保胎.我是一次自然流产一次胎停.

潇缘妹妹:

欢迎你来小楼!

我也是两次了!

我06年流产过一次,09年11月胎停一次。

封闭抗体阴性,医生说让我考虑下要不要看。他说是考虑考虑哦。还有我在网上看到很多姐妹都是没有治疗也好孕了。有些就是治好了也没成功。

所以我也不想治疗了。

等怀上了去保胎。我们一起加油吧!

你开始备孕了吗?你胎停到现在多久了?

点击查看全文
九级宝宝 |

亲爱的楼主,我也是06年自然流产的,09年7月胎停的,快一年啦。听说封闭抗体免疫治疗后要半年内怀上,否则就又要重新治疗。因为我不能保证半年之内能怀上,所以不想治疗。

我这个月正试备孕,希望一起好孕啊!em11 

点击查看全文
五级宝宝 |

我看了看,其实我们大家的情况都差不多哦。我也是两次胎停育了。现在在看中医,医生也叫我不要去做西医的那些检查,她说我可以怀孕,证明我本身是没问题的,胚胎发育不好,说明精子的质量不好。所以现在我和老公两个都在看中医,老公检查出来粘稠度++,已经复查了一次了,现在变+-了。医生说老公好了就可以怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 潇缘 于 2010-5-7 14:56 发表 亲爱的楼主,我也是06年自然流产的,09年7月胎停的,快一年啦。听说封闭抗体免疫治疗后要半年内怀上,否则就又要重新治疗。因为我不能保证半年之内能怀上,所以不想治疗。我这个月正试备孕,希望一起好孕啊!em11 

哈哈!太好啦,有人和我一起备孕啦,你5月月经过了备孕吗?

我是4月19号月经,我5月要出差,时间较长,我晕车的厉害,所以想5月月经过后就备孕,5月底就可以试孕啦!呵呵

不过我昨天和老公那个了,家里没TT了em67 ,我2号排的卵,不知道会不会怀孕呢,那就是意外了。

总之 ,希望5月底吧,那样在我的预料之中,准备的也充分些,也没耽误工作,

(*^__^*) 嘻嘻……,一起加油吧,以后有什么我们一起探讨。

咱封闭抗体没治疗,也是因为不想等半年,那样我会疯掉的,本来就是数着指头过日子,等着宝的到来呢。

加油吧!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 wangjin0606 于 2010-5-7 15:02 发表 我看了看,其实我们大家的情况都差不多哦。我也是两次胎停育了。现在在看中医,医生也叫我不要去做西医的那些检查,她说我可以怀孕,证明我本身是没问题的,胚胎发育不好,说明精子的质量不好。所以现在我和老公两个都在看中医,老公检查出来粘稠度++,已经复查了一次了,现在变+-了。医生说老公好了就可以怀孕了。

你说的没错,只要身体调理好了就没问题。

不过最好中西医结合吧,毕竟西医来的快些。

有些项目西医是太夸张了,反正我查个什么吧,动不动就几百,最后又没问题,超郁闷呢。

这个封闭抗体吧,查了下酒300多大洋进去了,问题是它目前都是个有争议的一项指标。

总之,我们还是养好身体吧,咱们只要月经正常了,又能受孕。一定没问题了。到时候咱们去保胎。

点击查看全文
五级宝宝 |

shm1227,我现在终于明白啥叫“庸人自扰”了,下午始终不放心,跑另外一家药店去量血压,结果却是80和120,说是很正常,我都不知道该听谁的了,也许他们都不太准,但我相信自己应该是健康的,因为以前也没有这么低呀!而且也没有什么不好的症状,也许真的是想太多了!轻松轻松,这次月经非常好,不知道是不是因为我每天吃糊糊的关系!过几天去检查,希望一切都好,这样这个月就可以备孕啦!em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 shm1227 于 2010-5-7 15:18 发表   你说的没错,只要身体调理好了就没问题。不过最好中西医结合吧,毕竟西医来的快些。有些项目西医是太夸张了,反正我查个什么吧,动不动就几百,最后又没问题,超郁闷呢。   这个封闭抗体吧,查了下酒300多大洋进去了,问题是它目前都是个有争议的一项指标。   总之,我们还是养好身体吧,咱们只要月经正常了,又能受孕。一定没问题了。到时候咱们去保胎。

我上次排队排到我了,这个医生给我说了,叫我检查什么的就是在抢钱。她是很好的医生,很多人都在她那看好的。我就是朋友介绍去的。我相信她。我已经吃了2个月的中药了。老公也在吃药。他查出来主要是粘稠度 有++,医生说有炎症。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我感觉我们的小楼慢慢的人多起来了,哈哈,说不定这次大家都在5月份中奖了,到时候我们一起生孩子,一起把宝宝照片贴出来看,哈哈,想想就觉得好幸福!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-7 16:04 发表 shm1227,我现在终于明白啥叫“庸人自扰”了,下午始终不放心,跑另外一家药店去量血压,结果却是80和120,说是很正常,我都不知道该听谁的了,也许他们都不太准,但我相信自己应该是健康的,因为以前也没有这么低呀!而且也没有什么不好的症状,也许真的是想太多了!轻松轻松,这次月经非常好,不知道是不是因为我每天吃糊糊的关系!过几天去检查,希望一切都好,这样这个月就可以备孕啦!em25" /> 

恩!你没事就好了,我都担心死你啦!抱一个!!哈哈

准没事儿的嘛!又没什么症状

你吃什么糊糊呀?我这次月经就不太好,唯独这次哦。

我还在坚持喝黑豆浆。都已经习惯了呢。

晚上临睡前泡上黑豆(主要)、还有少许黄豆、芝麻、小米、大米、红豆。这样混合着泡。

第二天早上起来打豆浆,放在保温瓶里,带到办公室,一天都可以喝到热豆浆!美死了!嘿嘿

我也希望你啥事儿没有,咱们5月来完月经一起备孕 啦!!!

看谁领先哈!(*^__^*) 嘻嘻……

em70 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 wangjin0606 于 2010-5-7 16:15 发表         我上次排队排到我了,这个医生给我说了,叫我检查什么的就是在抢钱。她是很好的医生,很多人都在她那看好的。我就是朋友介绍去的。我相信她。我已经吃了2个月的中药了。老公也在吃药。他查出来主要是粘稠度 有++,医生说有炎症。

恩,碰到个好医生真的是好不容易呢,朋友介绍的更靠谱些。认准一个医生了,就跟定了,跟到底,这样前边的情况他也了解,对于保胎,甚至生产都是很好的。

你看你老公的粘稠度都比以前好了你,这不是离希望更近了么!

吃中药不影响受孕时间,啥时候准备好了就啥时候要,挺好的!

但愿你早点准备好哦!

em15 

点击查看全文