要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停一次,封闭抗体阴性,没有治疗,已好孕。

楼主: shm1227
190133243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010年5月19日是我最后一次月经的第一天。

2010年6月18日没有来月经,ZZY检测弱阳,之后逐日加深。

2010年6月20日抽血检查,孕酮54.7 nmol/L   Beta-HCG  362.21    IU/L

2010年6月23日抽血检查,孕酮58.2 nmol/L   Beta-HCG  1311.48   IU/L

为我祝福吧,祝我和宝宝顺利过关,一切顺利!宝宝和妈妈一起加油!

em25 

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-7 16:47 发表 楼主,我感觉我们的小楼慢慢的人多起来了,哈哈,说不定这次大家都在5月份中奖了,到时候我们一起生孩子,一起把宝宝照片贴出来看,哈哈,想想就觉得好幸福!

嘿嘿,你这个小家伙,咋和我想的一样呢em10

咱们的小楼也没啥大知识交给姐妹的,就是随意的牢骚发泄地和备孕的点滴记忆,不用刻意怎样的,大家随意好了

em30" />" />

咱们都5月份开始吧,要真的如你所说都能中奖了,我爱死你啦都,呵呵那场景好令人。。。。

em39

行啦,好好养身体,多锻炼,多休息,好心情,吃好饭。期待宝宝吧!哈哈

em41

还有,记得明天来扫楼哈,等我出差了,你更得来扫哈!写下你的心情,你的状况,等我回来也好了解,(*^__^*) 嘻嘻……em59

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 shm1227 于 2010-5-7 15:14 发表 哈哈!太好啦,有人和我一起备孕啦,你5月月经过了备孕吗? 我是4月19号月经,我5月要出差,时间较长,我晕车的厉害,所以想5月月经过后就备孕,5月底就可以试孕啦!呵呵不过我昨天和老公那个了,家里没TT了em67 ,我2号排的卵,不知道会不会怀孕呢,那就是意外了。   总之 ,希望5月底吧,那样在我的预料之中,准备的也充分些,也没耽误工作,   (*^__^*) 嘻嘻……,一起加油吧,以后有什么我们一起探讨。咱封闭抗体没治疗,也是因为不想等半年,那样我会疯掉的,本来就是数着指头过日子,等着宝的到来呢。加油吧! em25" /> 

你2号排卵,很有可能会中哦~!先祝福一下吧!

我4月30日的月经,大概5月12、3号排卵吧。

这期间我每天喝艾叶煮鸡蛋,喝黑豆浆,还搞热敷呢,我以前管子也不太好。等排卵后就不热敷了。其他照吃。我也在吃叶酸哦!

现在等着排卵呢,打算去B超监测的em62

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-7 16:47 发表 楼主,我感觉我们的小楼慢慢的人多起来了,哈哈,说不定这次大家都在5月份中奖了,到时候我们一起生孩子,一起把宝宝照片贴出来看,哈哈,想想就觉得好幸福!

哈哈,这是我们共同的目标,加油!em37

点击查看全文
九级宝宝 |

亲爱的楼主,偶可不是小妹妹了,偶是大龄未准mmb em17 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 潇缘 于 2010-5-7 17:34 发表 亲爱的楼主,偶可不是小妹妹了,偶是大龄未准mmb em17 
管他大龄不大龄的,现在我们共同的目标就是生个健康的娃!em71
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我继续扫楼哈~~我吃的那个糊糊其实就是芝麻+核桃+阿胶+红枣+枸杞一起打成粉,每天配一袋藕粉冲着吃,味道还不错,我当早饭吃的,没想到这个月月经很好,而且不知道是不是吃了这个糊糊的缘故,这个月腰也不怎么疼了,以前动不动就腰酸,折腾人呐!楼里的姐妹你们也可以试试,反正这个对身体无害的,呵呵,别吃太多哦,容易长胖的!另外也很容易买,在超市都有的卖并且给你打好粉,我老公给我买了120块钱,都吃了快1个月了,还有好多没有吃完,呵呵,加油吃,加油身体!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 潇缘 于 2010-5-7 17:34 发表 亲爱的楼主,偶可不是小妹妹了,偶是大龄未准mmb em17 

潇缘:

鼠鼠虎说的极是呀!

管他年龄大年龄小,咱将来都是年轻妈妈,咱的目的就是生个健康的娃!哈哈!

另外我是80年的猴子,不是大姐也是二姐了,哈哈。

还有  我本月是不打算怀孕的,所以这次不希望中奖哦。我是期待下次月经后呢。那天都怪家里没TT了,和老公一激动,就忘乎所以啦em10

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-8 08:52 发表 楼主,我继续扫楼哈~~我吃的那个糊糊其实就是芝麻+核桃+阿胶+红枣+枸杞一起打成粉,每天配一袋藕粉冲着吃,味道还不错,我当早饭吃的,没想到这个月月经很好,而且不知道是不是吃了这个糊糊的缘故,这个月腰也不怎么疼了,以前动不动就腰酸,折腾人呐!楼里的姐妹你们也可以试试,反正这个对身体无害的,呵呵,别吃太多哦,容易长胖的!另外也很容易买,在超市都有的卖并且给你打好粉,我老公给我买了120块钱,都吃了快1个月了,还有好多没有吃完,呵呵,加油吃,加油身体!

谢谢鼠鼠虎,大周末还来咱小楼打扫!

你的配方真叫全面呀。

我就是没有耐心搞这些,每天起来打豆浆就算是很乖啦。不过下次准备把豆浆成分加以丰富化!加上你的那个红枣和枸杞。(*^__^*) 嘻嘻……

我也一直腰疼呀,现在还是。希望会慢慢好。

明天就是母亲节啦,先祝楼里所有的姐妹的妈妈身体健康!万寿无疆!!呵呵

还有愿我们也早点当上妈妈。

下年一起过母亲节!

(*^__^*) 嘻嘻……

em25

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,还有一事没有向你们禀报呢。

今天和老公办了好几件事,给老公配眼镜。老公是个近视眼,一只600度、一只650呢,可怜的娃!em16

配了眼镜后,我们去给老公买凉鞋,一看139元,原价460,俺想都没想就付款了,还是最后一双,两个傻瓜像占了好大便宜一样 偷笑着溜出了店。

溜达到对门一个店面里,一看,同一个牌子哎,走看看这边啥情况,不看不知道,一看,我的那个神哦,价格99!  这不是吃大亏了!em71

我不干哪!我拽着老公就杀到那个店,要求退货,人家把单子拿出来,指给我们看:印着不退不换的章。  我当时那个心理极度不平衡呀,跟他们据理力争,那会计说,什么老板不一样,价格不一样很正常,我们这不退款,我说你站在我的角度考虑下,你一出门,一摸一样的鞋子相差40元?

她给我态度一不好,我就闹了,我可不是以前的我了,要是以前我肯定忍气吞声了。现在我火了,我一副不退就烧你铺子的架势,我发现了,现在做人咱不能太软弱了,软弱被人欺呀,我直呼把店长叫来,后来店长和我一起去对门看,核实后,带着我回来,原来他们就是一个老板,只是那个电子已经降价了,这个店还没接到消息。

那会计就给我退了40大元。你说干嘛不要呀!呵呵 最后我们胜利啦。

后来我们去药店买叶酸片和钙片,我那糊涂的老公交完钱,拿了单子,竟然忘了去拿药了。一直到回家才发现没拿!明天又该去折腾啦,哈哈

em40 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 潇缘 于 2010-5-7 17:30 发表   你2号排卵,很有可能会中哦~!先祝福一下吧!我4月30日的月经,大概5月12、3号排卵吧。这期间我每天喝艾叶煮鸡蛋,喝黑豆浆,还搞热敷呢,我以前管子也不太好。等排卵后就不热敷了。其他照吃。我也在吃叶酸哦!现在等着排卵呢,打算去B超监测的em62

发现大家都准备的挺用心呢,不过我算比较懒,只打黑豆浆。

我买了艾叶,不过老是懒着做。

听说艾叶再加红糖  一起煮蛋比较好,  晚上艾叶水泡脚。群里有些解闷弄的一套一套的,早中晚吃啥用啥,我实在是不能照办。

我就是量基础体温,吃叶酸片、VE、喝豆浆的大懒妹!em14

为什么要去做B超监测呢?不是只要每月PLSZ测就可以了么?

点击查看全文