要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198926833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

睛天娃娃,经期食疗

月经来第一天

一、天麻炖乌鸡

材料:乌鸡1只、天麻、姜片5片、葱少许、酒糟(去除酒的酒酿亦可)、盐

做法: 

1、 将乌鸡洗净,剁下鸡脚后,沥干;

2、 将天麻洗净待用;

3、 将盐抹至鸡内外后,放一边待用;

4、 在鸡肚内,放入酒糟、姜片、葱、天麻的,鸡脚、内脏也需放在鸡肚内;

5、 大锅内,放入热水后,将装有鸡的炖盅放入;

6、 5分钟后,开大火煮15分钟后,改中火继续煮50分钟,即可。

注:如家中未备有炖盅,可放入大瓷碗内,大火炖10分钟后,改小火炖半小时即可。

连吃3天,注意随时观察出血量,如果血量还是很少,再服用2天。

PS:天麻有活血化於的作用,还可治疗头疼;乌鸡的营养丰富,有滋阴补身的作用,尤其是女性建议经常食用。

二、红糖姜茶

材料:红糖、姜片6片(建议用老姜)

做法:

1、 将姜片切成小细段;

2、 放入500毫升水,大火煮开后,改用文火煮2分钟;

3、 放入红糖。

注:月经第一天开始到月经结束,再追加1天。

PS:女子不可一日无糖,此指红糖,建议长期食用红糖。

三、好孕汤(太难吃)

材料:当归50克、红枣10克、黑豆1把、红糖2两、鸡蛋3-5枚

做法:

1、 将黑豆泡到涨开,洗净;

2、 当归用纱布包好,放入装有水的锅内;

3、 同时将红枣、黑豆、红糖、鸡蛋放入锅内,用类似煎制中药的方法,到汤汁收成一碗。

注:鸡蛋洗净后,煮至熟后,取出敲碎后,再放进去一起煮。

在出血后半天左右开始服用,一定要把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋都吃完。

四、用热水袋或是暖宝宝,暖腹部。晚上睡觉一定要在腹部盖上点东西,夏天不建议睡凉席.

五、晚上睡觉前,用买来的老姜切片放水里煮开后,泡脚。

点击查看全文
十三级宝宝 |

娃娃,我把我的经期食疗的内容发给你了,大部分我是按照上面做的。也比较经济实惠。希望对你有所帮助~~~~em70 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我明天一早要开始测体温了呵呵~~我都还没去看医生,因为我去看的医生是周二和周五上午出门诊,但今天和下周二都要带婆婆去看病,我只好等下周五再去看了,还好这两天下面没什么不舒服了。em67 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-4-23 19:30 发表 娃娃,我把我的经期食疗的内容发给你了,大部分我是按照上面做的。也比较经济实惠。希望对你有所帮助~~~~em70 

pangpang你真是太好了!em60 em60em59 em59 ,送花给你,希望我们都能快点好孕

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 宝宝程天笑 于 2010-4-23 22:57 发表 楼主,我明天一早要开始测体温了呵呵~~我都还没去看医生,因为我去看的医生是周二和周五上午出门诊,但今天和下周二都要带婆婆去看病,我只好等下周五再去看了,还好这两天下面没什么不舒服了。em67 

宝宝程天笑 ,坚持量体温,支持你~~~~你还带婆婆去看病啊?你的LG不能帮忙吗?不要太辛苦了~~~~~要多休息哦

点击查看全文
十三级宝宝 |

亲们,周五到新房把边角工程给修理了,周六和今天周日,跟LG把家具定下来了:两张床和一个垫子、一个六椅的餐桌、一个茶几和一个沙发,狂累哦,为了参加家具城的活动,我们还起了个大早,啊哟,还好有收获,明天好好休息一天

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 睛天娃娃 于 2010-4-24 15:19 发表   pangpang你真是太好了!em60 em60em59 em59 ,送花给你,希望我们都能快点好孕

睛天娃娃 ,我的经验能对你有所帮助就好,呵呵~~~~~累啊这几天

点击查看全文
十五级宝宝 |

JJ我和你周期差不多呢。。。我还有6天该排卵了。。

祝我们都好孕。。

em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 小白猫猫 于 2010-4-25 22:14 发表
JJ我和你周期差不多呢。。。我还有6天该排卵了。。祝我们都好孕。。" /> 子宫后位备孕QQ群:84920884,欢迎大家加入
                        欢迎小白,我这个月把工作辞了,全身心备孕了,也祝你好孕!我明天回老家,让我妈给我买点鸭蛋,去胎毒的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |

宝宝,你们知道吗,妈妈为了你们接近疯狂,为了你们什么都愿意,宝宝,听话,快快来到妈妈们的身边,希望好人好孕!em25 

点击查看全文