要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198936833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

七级宝宝 |

pangpang599

帮我看看体温,我这个月体温怎么排卵前没有降温,排卵后只是从36.3升到36.5?我一般是28天周期的,在第12-14内排卵。从这个体温看,是不是说明我没有排卵啊?还是说明我黄体功能不好啊?以前从未量过体温,也是自从上了播种网才开始记录体温的。困惑啊~~难道我不会怀孕的问题在此?

点击查看全文
一级宝宝 |
你急死我了我和你的病一模一样,你到底孕了吗?看了老半天也看不到。
点击查看全文
七级宝宝 |

请问LG,多吃黑豆的好处?

点击查看全文
七级宝宝 |

LG帮我看看体温,我的月经期体温似乎都比其他JM的高很多,我是用电子舌下测的,刚刚开始记录,求经验?

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-4-25 20:42 发表 睛天娃娃 ,我的经验能对你有所帮助就好,呵呵~~~~~累啊这几天

都要住新房子啦,累一下就过去了,以后就好好的等宝宝到来吧!今天早到寄到医院去看了医生,7:40到的,10:30才轮到我,N多人。

点击查看全文
pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 bb8878 于 2010-4-26 09:00 发表 宝宝,你们知道吗,妈妈为了你们接近疯狂,为了你们什么都愿意,宝宝,听话,快快来到妈妈们的身边,希望好人好孕!em25" /> 

bb8878 ,MM是88年的吧,愿我们都好孕,孕期顺利,宝宝健康~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-4-26 09:22 发表 pangpang599帮我看看体温,我这个月体温怎么排卵前没有降温,排卵后只是从36.3升到36.5?我一般是28天周期的,在第12-14内排卵。从这个体温看,是不是说明我没有排卵啊?还是说明我黄体功能不好啊?以前从未量过体温,也是自从上了播种网才开始记录体温的。困惑啊~~难道我不会怀孕的问题在此?

wuyan182 ,亲有结合排卵试纸吗?最近排卵试纸是个什么状况?白带是否有拉丝?现在光从你的体温上来看,似乎是还没排卵,但是也不一定,有的人排卵后爬坡很慢的,你以前的体温发过来看看

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 漂漂11 于 2010-4-26 09:31 发表 你急死我了我和你的病一模一样,你到底孕了吗?看了老半天也看不到。

漂漂11,我本月还没排卵呢,排后应该会好孕的,我属于比较容易怀孕型的。 你的封闭抗体看的怎么样了?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 xmhhl 于 2010-4-26 10:57 发表 请问LG,多吃黑豆的好处?

xmhhl ,黑豆补肾很好的,白带异常及腹部阴冷等吃尤其好,很多MM都是在排卵后吃47颗黑豆,有助排卵拉丝。其实就是长泡泡的,好的泡泡会产生好的白带,好的泡泡破裂了才会有好的黄体和体温图。

我是排卵期吃50颗左右的黑豆,排卵后吃黑豆糯米粥(怀孕后也可以吃)。不知道是不是食疗的功劳,现在高温期都能在38以上,而且能在12天了。

亲也加油~

黑豆、红豆、黄豆、绿豆……总之豆子和豆制品要多吃,因为里面含有大豆异黄酮,是女人滋补性价比高的补品,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 xmhhl 于 2010-4-26 11:01 发表 LG帮我看看体温,我的月经期体温似乎都比其他JM的高很多,我是用电子舌下测的,刚刚开始记录,求经验?

xmhhl ,坛子里很多MM用水银的,可是我做量的时候很容易睡着,非常担心把水银体温计吞到肚子里或者嚼碎了就事大了,而且我很迷糊。常常把体温计不小心打碎(已经打碎5、6个了),所以选择了电子的

注意:

1、每天尽量在同一时间测量

2、量之前不要下床,不要说话、翻身、咳嗽

3、听到蜂鸣声后继续放在舌下两三分钟。我个人觉得,可以看到温度升高的过程,一般放在舌下后十几秒温度不升高我就会拿出来了。

4、用完之后用酒精棉或者湿毛巾擦干净放在原位就好,下次用起来也比较方便。

点击查看全文