要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198857833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

今天大学同学聚会,华少,橙子,还有一个叫不出来名字的男生

这是高中毕业以来第一次参加聚会

以前因为自卑

聚会时我都没去

久而久之大家就忘记我了

点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈,我现在也越来越不愿意去同学聚会了。可能也是自卑吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

因为下定决心要做宫腔镜了。所以昨天又跑去医院问了医生像我这样有宫颈糜烂的能不能做。因为月经刚干净,就顺便又查了下B超,结果居然是没有发现息肉。把报告拿给医生看,医生说还是做一下宫腔镜吧,如果真的没有拿就诊刮一下,看来怎么样都逃不掉了。做就做吧,不然老是一个事情没做掉似的要想着,选了静脉注射的麻酔无痛的,手术加麻醉加消炎药什么的,一共花了860不到一点。现在在医院里付钱已经没有感觉了,居然还感觉便宜。。。。。

因为宫颈糜烂的问题,做了白带常规,天哪,清洁度4级,还有白细胞阳性,难怪觉得腰酸,看来是感染炎症了。真是奇怪,月经刚好,平时也很注意的,怎么会有炎症的。郁闷啊。。。真是这个病没有好,那个病又来了

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-4-12 10:43 发表 感觉自己在单位吃中药的过程像是做贼一样

同感同感,所以中午那顿中药我都省了不吃了,只吃早晚!

我去年11月到今年1月都看得赵可宁,每次都是找黄牛100块,但是吃了效果寥寥,正好年前黄牛说挂不到赵的号了,就放弃了!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-4-17 08:52 发表 哈哈,我现在也越来越不愿意去同学聚会了。可能也是自卑吧。

我刚开始的确是因为自卑而拒绝这中社交活动,总觉得比不上他们,可是这次去了之后感觉很好,没有人会瞧不起我,是我自己心里作用,很开心,high到很晚,真想通宵em14

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-4-17 08:58 发表 因为下定决心要做宫腔镜了。所以昨天又跑去医院问了医生像我这样有宫颈糜烂的能不能做。因为月经刚干净,就顺便又查了下B超,结果居然是没有发现息肉。把报告拿给医生看,医生说还是做一下宫腔镜吧,如果真的没有拿就诊刮一下,看来怎么样都逃不掉了。做就做吧,不然老是一个事情没做掉似的要想着,选了静脉注射的麻酔无痛的,手术加麻醉加消炎药什么的,一共花了860不到一点。现在在医院里付钱已经没有感觉了,居然还感觉便宜。。。。。因为宫颈糜烂的问题,做了白带常规,天哪,清洁度4级,还有白细胞阳性,难怪觉得腰酸,看来是感染炎症了。真是奇怪,月经刚好,平时也很注意的,怎么会有炎症的。郁闷啊。。。真是这个病没有好,那个病又来了

wuyan182 ,炎症有很多原因,并不是说平时注意卫生就可以避免的,比如作息规律、饮食、内分泌都会影响的,建议你每天一杯酸奶,绝对有效,试试看,我有个姐妹也是宫颈糜烂重度,做了手术后我建议她每天一杯酸奶,现在很好em60

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小诺要娃 于 2010-4-17 09:25 发表 同感同感,所以中午那顿中药我都省了不吃了,只吃早晚!我去年11月到今年1月都看得赵可宁,每次都是找黄牛100块,但是吃了效果寥寥,正好年前黄牛说挂不到赵的号了,就放弃了!

小诺要娃 ,省中医现在都有警察呢,我还亲自问过在那的警察,是为了打击黄牛的。太好了。现在省中医的黄牛的跑到秦淮中医院了,据说那里的小院长非常牛的

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.4.17    星期六    晴 

今天是HJ的第二天,没什么感觉,就是稍微有些腰酸

昨天lg说他大学最要好的而一个同学XC在合肥出差,顺路来看我们,这是他最喜欢的同学,我调侃说,xc是他的偶像。为了迎接他的到来,我们昨晚计划了一个晚上,房间怎么收拾,设计午餐怎么做。我比较紧张的是,一定要给他这个同学留个好印象。可是lg太紧张,笑着说,“不要给我丢脸哦”。弄得我没自信了,我说,大不了我明天(也就是今天)消失em14 

今天终于太阳还是照常升起,7:00起床,LG收拾了一下就准备去火车站姐他同学了(他同学8:57到南京),我则在家收拾房间。9:00准时到菜场买菜做饭。回到家的时候,我很紧张,紧张建他这个同学,因为XC是LG提的最多的。没想到XC也很紧张看到我。LG说,我回家钱,XC说,哎呀,等下就见到你老婆了,紧张,哈哈

今天的午餐是:剁椒鱼头,鸡翅膀烧毛豆,蒜薹肉丁,糖醋藕,清炒菠菜,蒸鸡蛋,平菇蛋汤,6菜1汤,喝的是酸奶,哈哈em11 。剁椒鱼头是第一次做,没想到他同学很喜欢吃,一个人吃完了,还说回家让他妈妈做,成功了em58 。

饭后,他们出去玩了,我在家休息。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 顶一下!!!

点击查看全文