要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198867833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宝宝程天笑 于 2010-4-17 14:50 发表 em28" /> 顶一下!!!

亲恢复的怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 |

HJ来访时间:

2010. 1.26

2010. 2.21

2010. 3.18

2010. 4.16

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.4.18  星期天  阵雨转阴

今天是本期第三天,腰有些微酸,没做什么,就是昨天准备了一大桌的菜,这几天一直坚持喝天麻乌鸡汤,生姜红糖水,当归红糖鸡蛋那个好孕汤太难吃了,就吃了一次,坚持不下去。

今天LG同学XC晚上9点的火车,晚饭在我家吃,我准备了六菜一汤,番茄酱虾、糖醋里脊、青椒牛肉丝、家常豆腐、清炒西蓝花、干煸四季豆,汤还没想好。14:00去买菜,大概16:00可以准备结束,他们大概也就下午四点到家,五点准备饭。LG很在乎他这个同学,我也很在意,所以不能怠慢了。尽我们的能力做到最好。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 pangpang599 于 2010-4-17 14:38 发表 2010.4.17    星期六    晴  今天是HJ的第二天,没什么感觉,就是稍微有些腰酸昨天lg说他大学最要好的而一个同学XC在合肥出差,顺路来看我们,这是他最喜欢的同学,我调侃说,xc是他的偶像。为了迎接他的到来,我们昨晚计划了一个晚上,房间怎么收拾,设计午餐怎么做。我比较紧张的是,一定要给他这个同学留个好印象。可是lg太紧张,笑着说,“不要给我丢脸哦”。弄得我没自信了,我说,大不了我明天(也就是今天)消失em14  今天终于太阳还是照常升起,7:00起床,LG收拾了一下就准备去火车站姐他同学了(他同学8:57到南京),我则在家收拾房间。9:00准时到菜场买菜做饭。回到家的时候,我很紧张,紧张建他这个同学,因为XC是LG提的最多的。没想到XC也很紧张看到我。LG说,我回家钱,XC说,哎呀,等下就见到你老婆了,紧张,哈哈今天的午餐是:剁椒鱼头,鸡翅膀烧毛豆,蒜薹肉丁,糖醋藕,清炒菠菜,蒸鸡蛋,平菇蛋汤,6菜1汤,喝的是酸奶,哈哈em11 。剁椒鱼头是第一次做,没想到他同学很喜欢吃,一个人吃完了,还说回家让他妈妈做,成功了em58 。饭后,他们出去玩了,我在家休息。 ...
    哇,你烧菜好厉害啊。我现在和公公婆婆住一起,平时不用我烧。可是礼拜天就要我烧了,每次进菜场都觉得头痛,因为烧的不好,所以都不知道买什么。每次都是买点虾,买点熟食,然后搞2个蔬菜混过去。哈哈。像剁椒鱼头这种复杂的菜,我基本是不买的。
点击查看全文
十三级宝宝 |

wuyan182,我以前单位的下属公司有几个是高档餐饮公司,我太清楚了每道菜的工序,与其到大饭店吃鲍鱼鱼翅,不如在家吃稀饭。剁椒鱼头很简单的,糖醋里脊麻烦了点,不过都很好吃的。em41 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 pangpang599 于 2010-4-17 20:45 发表 亲恢复的怎么样?

我现在还好啦,谢谢lz关心,月经刚过去几天,打算过了五一就去看看中医了,你好会烧菜啊!我要向你学习呵呵~~!em71

点击查看全文
十三级宝宝 |

宝宝程天笑,最近要少上网哦,不要碰冷水,不能吹冷风,(否则会头疼的,我第二个小月子吹到冷风了,头疼了几个月才好),多吃些补气血的东西,乌鸡、草鸡、鸡蛋、鱼汤……,不要运动,让医生好好给调调,好好恢复,恢复好了一起备孕~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.4.20  星期二   多云

我错了,我真的错了,昨天是HJ的第四天,上午还零星有点,下午和晚上就没了,晚上我勾引老公了,因为当时想的很理智,现在这个时候是不可以要的,否则容易刺激子宫,有炎症。可是我还是勾引老公了,老公平时都是很理智的,可他昨晚忍了很久,也有一周没做了,忍不住了,就扑上来了,我拗不过他em29 ,还射在里面了。A后,我上WC的时候擦是正常的。可今天9:30的时候,发现又有红色的鲜血了,不多,可也不少,用护垫就可以,现在几乎没有了。

我后悔了,不该在还没彻底干净的时候跟老公AA,不该挑衅他,更不该让他在里面射精的。不怪老公,我自己的错,啊55555555555555555em29 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

南无阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主你好,我情况跟你差不多,刚测了内分泌说是卵巢功能不好,泡泡长不大,备孕有一年多了,其中的滋味只有我们自己能知道。

接下来准备去看中医调理,楼主吃中药几个月了?能否分享一下医生给你开的中药主要是什么成分呢?

点击查看全文