要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
198848833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

七级宝宝 |

我想做试管了。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 |

也是 82的狗狗,我今天开始买了维生素E不知道 有没用,准备每天吃点,

我几乎感觉不到我有排卵拉丝

点击查看全文
pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-4-12 15:36 发表 我想做试管了。。。。。

wuyan182 ,抱抱!不要失去信心,乐观一点,坚持就是胜利!要相信你的身体!如果实在觉得压力很大,可以试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 民女阿花 于 2010-4-12 16:14 发表 也是 82的狗狗,我今天开始买了维生素E不知道 有没用,准备每天吃点,我几乎感觉不到我有排卵拉丝

民女阿花 ,亲,VE买普通的就可以了,是习惯性流产的辅助治疗,VE是脂溶性的,要吃完油腻的东西后就可以吃了,很多医生都推荐,我保胎的时候医生都建议吃的,排卵期间拉丝不好的话可以尝试吃黑豆,就是坛子里很多MM都提到的,例假结束吃47颗,数量大差不差就行了,再找个医德好的中医调理一段时间就OK了,我是吃了几周的中药,到排卵的时候都能从原来拉丝3天到7天了,加油!要相信医生和我们自己的身体!

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天去医院看了B超。不均匀高强回声,不明性息肉?15*11。医生叫我月经干净后去做宫腔镜看看,说如果有息肉就拿掉,如果没有就刮一下。什么叫刮一下啊?昨天人很多,当时听到要刮一下就傻在那里了,连刮什么都没有问。回家想想,是不是要把内膜刮一层掉啊?天哪,为什么有这么多的问题,这么多的痛苦要承受啊。为什么不能正常怀孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 |

对了,像我这样有息肉的。还能不能喝豆浆,吃黑豆啊?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wuyan182 于 2010-4-14 08:33 发表 昨天去医院看了B超。不均匀高强回声,不明性息肉?15*11。医生叫我月经干净后去做宫腔镜看看,说如果有息肉就拿掉,如果没有就刮一下。什么叫刮一下啊?昨天人很多,当时听到要刮一下就傻在那里了,连刮什么都没有问。回家想想,是不是要把内膜刮一层掉啊?天哪,为什么有这么多的问题,这么多的痛苦要承受啊。为什么不能正常怀孕啊。

wuyan182 ,子宫息肉的病因有很多的,大多数是于炎症内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高,比如长期患有妇科炎症的易导致子宫息肉。日常要注意调节内分泌,饮食或者中药以及作息规律。能否跟医生商量一下,保守治疗?我不懂医生说的刮一下是什么医生,是说碰触子宫壁,让子宫壁不再光滑,变得粗糙、凸凹不平嘛?子宫壁过于光滑,不利于着床的,亲,换个医生再看看,息肉不是很大的问题,有的MM怀孕时还长呢,生BB时直接拿掉的,安啦~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.4.14   星期三   阴雨

昨天去房子那里装地板了,早上5:45起床,7:08到新房那里,装修的是否已经到了,先是量尺寸,铺地垫宝,铺薄膜,铺地板。其中铺地板是最复杂的,要错开了排列才好看,而且很浪费,很多边边角角都要切掉,那可都是白花花的银子啊~~

中午请工人们吃饭了,三菜一汤,一包红南京烟,两瓶啤酒,一天买了8瓶饮料。

下午16:00结束,在付余款的时候,工人很精明。只把没用完的地板钱返给我,地垫宝没有返给我钱,还说地垫宝是多带了一些,价格是对的,等到我打电话给厂家的时候说法不一样。过程很复杂,最后的结果是把地垫宝的36块钱返给我了,跟给工人吃喝的钱比起来微不足道,可是我想的是,该是我的,我就要争取,看工人们很辛苦,我自然会请他们吃喝。何况,地板这东西,是三分货,七分装。还有,在以后的生活计算中,该加法的时候用加法,该减法的时候用减法,有时要在心中加减法同时用。

装修很复杂,还要在完工的时候对付工人的花言巧语。累,但是看到家里已经小具规模的时候,还是觉得很幸福的!~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

2010.4.15  星期四   晴

今天终于放晴了,久违的阳光……

前天晚上和LG去澡堂洗澡的时候,LG说天上的云彩很奇怪,晚上7点多的天,竟是蓝色天空黑色乌云,我说那是晚霞,他说不对,为了不让他觉得我是白痴,又乱说是火烧云(哪来的火啊,说的我自己都觉得冷em94 ,LG说也不对,是地震云,快地震了,我说他乱说,没听说哪里有地震啊

结果第二天早上,也就是昨天早上7:49青海就发生了地震,乖乖咧,LG的洞察能力真强,灾区人民,你们受苦了,愿菩萨保佑你们……

今天早上起来有点冷,前几天都热热的,虽然是36.87,可能红军快来了吧,也就这几天了

今天打算去家具城看看家具和墙纸,骑助力车去,花钱的感觉真好em60 

点击查看全文
十三级宝宝 |

南无阿弥陀佛

请菩萨保佑我及BB!em25 em25 em25 

点击查看全文