要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎孕育中-2010.4.30排卵,宝宝战胜了红军(好孕榜,)82年狗,经历两次自然流产(过期两天后2011.1.25剖男宝八斤)

楼主: pangpang599
195965833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜

昵称           排卵时间   测到好孕时间      

nrgw_2005                   5.13em60   

刘小林林       4.30          5.6NO1em60

Freeshine      4.30         5.12em60

菠萝格格       4.30         5.13em60

pangpang599    4.30         5.13em60

yuduo2068      em60           5.15em60

yuduo2068      em60           5.13em60

兔宝520        em60           5.13[:em60:]

Yuandan        [:em60:]               [:em60:]

亲们,我现在智商有限,如果有哪位姐妹已经好孕却不在好孕榜里的,请在帖里留言!一定在第一时间让您上好孕榜!em21

有几位姐妹的排卵时间和测到好孕时间我在帖子里没找到,抱歉!

尚未测到好孕,红军也没报道的姐妹,不要着急,我们的队伍等你来哦,加油

红军已经报道的姐妹,不要灰心,尤其是LILY19820427,好孕一定会眷顾大家的![:em60:]

在此,给所有的姐妹祈福!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————————————

大宝已经一周岁10个月了

怀了二宝

快8周了

祝福自己和姐妹们

点击查看全文

pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:17

本周已经是排卵后的高温期

食疗:黑豆糯米粥

做法:一把黑豆,2把糯米(糯米是黑豆的2备),黑豆前一天泡发,放在一起煮熟了就可以吃了

每天早晚各一碗,晚上一定要吃,一直吃到月经来,怀孕了也可以吃的,很安全,我现在是一次煮三天的,每次吃的时候用小锅热一下就行了,很方便

肾阳虚、泡泡不好的MM一定要多吃黑色食物,特别是黑豆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:28

em25 em25 保佑你们!你们的心情我能理解!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:28

我也不知道息肉是不是因为雌激素过多造成的,之前B超检查都没有说有。去年10月份,在吃中药的同时B超发现有息肉,所以怀疑是不是因为吃中药吃的?我也看过中医,找的是当地名中医馆的,也是看的人好多那种(不过没有楼主夸张),一个月药费大约在1000元。

吃了3个月,卵泡是发育的很好,能到22*21,医生都说我那个月肯定能怀孕的。可还是没有怀。因为息肉的问题停吃中药了。

3月3日促排卵做了一次人工受精,(因为我有宫颈糜烂2度+,也有怀疑是宫颈的问题影响怀孕),3月7日突然性的出血,就像来月经一样,急忙补吃黄体酮胶囊,还是没有止住血,出血出了6天。到正常该来月经的日子却没有了。

4月10日终于等到月经了,等干净后先确认息肉吧,做无痛的,我也听说很痛的。为了能尽早好孕,不怕。

希望老天爷怜悯我,尽早脱离苦海

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:47

原帖由 wuyan182 于 2010-4-12 09:28 发表 我也不知道息肉是不是因为雌激素过多造成的,之前B超检查都没有说有。去年10月份,在吃中药的同时B超发现有息肉,所以怀疑是不是因为吃中药吃的?我也看过中医,找的是当地名中医馆的,也是看的人好多那种(不过没有楼主夸张),一个月药费大约在1000元。吃了3个月,卵泡是发育的很好,能到22*21,医生都说我那个月肯定能怀孕的。可还是没有怀。因为息肉的问题停吃中药了。3月3日促排卵做了一次人工受精,(因为我有宫颈糜烂2度+,也有怀疑是宫颈的问题影响怀孕),3月7日突然性的出血,就像来月经一样,急忙补吃黄体酮胶囊,还是没有止住血,出血出了6天。到正常该来月经的日子却没有了。4月10日终于等到月经了,等干净后先确认息肉吧,做无痛的,我也听说很痛的。为了能尽早好孕,不怕。希望老天爷怜悯我,尽早脱离苦海

wuyan182 ,我看的赵主任和夏老,比我描述的还要恐怖。我看了你的例假前的体温不是很高,跟你说的黄体不好是吻合的,你的泡泡能长到22*21很好了,后来确定泡泡排了吗?因为你的好泡泡破裂后会有好的黄体和好的体温的,直觉你的泡泡似乎没排,跟你的医生再好好确认一下。息肉不影响怀孕的,而且你的息肉也不大。不怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:49

原帖由 导航专卖店 于 2010-4-12 09:28 发表 em25" /> em25" /> 保佑你们!你们的心情我能理解!加油!

谢谢!只有女人才懂女人!祝你的宝宝健康、聪明、快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:54

宫寒食疗(排卵后升温后):

材料:藏红花三根,土鸡蛋一个,一小块晶糖。

做法:隔水蒸在鸡蛋壳上打了个洞,把红花和一小块冰糖塞进去隔水蒸10分钟。月经前9天开始吃,每天一个,吃到来月经停吃,祛宫寒。

功效:活血化瘀,调经闭经,祛宫寒,关节痛,凉血去斑。

藏红花很贵,一小包(只有掌心大小的包)有的药店卖180,有的卖90,我觉得贵了没舍得买,有条件的mm可以试试,藏红花是活血化瘀的,属于大凉的,怀孕了千万不能吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:43

继续

本来早上是在家吃中药的,早饭在单位吃,后来常常拉肚子,医生就让我饭后吃中药

早上8:30上班,9:00的时候厨房大概没人倒水了

我就趁没人去厨房的时候准备我的中药

因为中药不能用微波炉打

每晚用LOCK的被子装好后第二天带到公司

办公室里面几乎全是woman

人说女人多的地方麻烦

为了避免大家问来问去、猜东猜西

我把被子放到一个口径稍大一些的饭盒中,饭盒里装满开水,放到厨房下的柜子中

一般几乎没有人动那里,9:30的时候再找个没人的时候去厨房把中药喝了,被子洗了,倒上开水,就这么相安无事的度过了几个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:43

感觉自己在单位吃中药的过程像是做贼一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:50

赵主任的中药还是起了很大的效果的

以前排卵期间白带拉丝就3天,排卵后升温很慢,要5天才能升到36.8,高温期也不长

吃她中药第一个周期拉丝就6天了

现在我的药已经停了

排卵的时候仍是拉丝7天,排卵后体温上升很快,一般2天就能升到36.8了,而且高温期稳定,能在10天-15天了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:52

不过在2010.1月的时候,经期有两三天左侧腰酸

2010.2月经期也有几天

2010.3月的时候有半个月都是腰酸

在3月2日我最后一次看了赵主任后就把药停了

中药都是靠肾来消化和吸收的

我想让自己的肾休息一段时间

现在几乎不腰酸了

点击查看全文