要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,怀孕能用这两样东西吗?

楼主: 小宝呼呼
840338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、吹风机。听网上很多姐妹都说辐射特别大,但白天上班一般都是晚上睡前洗头洗澡的,不吹干又怕感冒,真矛盾。。。

2、头发比较贴,发型师建议买欧莱雅专业的蓬松洗发水,但查了一下成分含水杨酸,不知道外用的话对BB有没有影响?

有经验的姐妹们来回一下哈em26

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 21:17

央视早就辟谣了,普通家电基本没有辐射,而且防辐射服完全是噱头,一点用没有,是拿添香的举的例子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:35

能不用吹风机尽量不要用 吧

电脑的辐射比吹风机小的多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:58

为了宝宝,不要用啦.....现在剪短发最好,以后再整头吧~em21 

点击查看全文
djc
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:01

晕死,那些什么辐射都是商家的借口,在外国根本没有防辐射衣这东西,正常使用家电,是不会对胎儿造成影响的,医学上考证了,照一次X光的辐射比使用家电三年的辐射量还要大,你觉得一次吹风能有多大辐射?洗完头不用吹风,要是弄个感冒,更加得不偿失。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:52

我怀孕就把头发剪短了,每三天洗一次头发,然后用吹风机吹个三分钟就干了,时间不长,我想没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:05

我也听说吹风机不好,好像里面的钨丝加热会挥发,通过头皮进入身体。

我昨天刚剪的头发,剪得很短了,洗完头一会就干了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:24

最好别用吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 13:25

从来都是在理发店洗头的

怀孕后还是这样 一直用吹风机

头发也没有剪断

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:42

一般都是晚上洗头,吹风机肯定要用的,不然到睡觉还干不了。至于头发上用的化学品,只能勉强接受洗发水了,其它一概不用,所以头发比较枯啦。em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:58

em16 em16 还真不知道不能用吹风机哦,我每周至少要洗2次头,洗完就用吹风机吹干,怕感冒,辐射有这么强吗?

点击查看全文