要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,怀孕能用这两样东西吗?

楼主: 小宝呼呼
841338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、吹风机。听网上很多姐妹都说辐射特别大,但白天上班一般都是晚上睡前洗头洗澡的,不吹干又怕感冒,真矛盾。。。

2、头发比较贴,发型师建议买欧莱雅专业的蓬松洗发水,但查了一下成分含水杨酸,不知道外用的话对BB有没有影响?

有经验的姐妹们来回一下哈em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:02

我洗完头一定要用吹风机的,不用受不了,还好我的头发不油,三天洗一次,不过我准备去把头发剪短了,本来就不喜欢长发,留着长发是结婚盘头发用的,现在已经盘过了,准备就这2个月去剪短头发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:07

呵呵,心情好最重要哦,吹风机我也有用的,电脑婆婆每天监视唠叨,可我还是在用,其实中国人体质是由基因决定的啦,外国根本没有得防辐射服在卖的,而且外国人照样化妆图指甲油的,保持好心情宝宝才会健康啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:12

em27  妈呀,这女人一怀孕到底还能用什么啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:17

昨天老公给GGPP打电话时,PP说要叫我少玩电脑,我每天家里就玩2小时左右,我上班还用8小时电脑呢,我们办公室超大,有400多个座位,也就是说有400多台电脑,在家玩2小时电脑算什么啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:23

不经常用应该没啥关系,实在太冷,我还是会用一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:25

吹风机我天天用,没事的,宝宝很正常,至于水杨酸的东西就别用了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:55

我没用,不过不知道JMM注意过一个飞利浦的广告没有,当中有个镜头就是男主角为怀孕的女主角吹头发

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:18

好可怕噢。。我天天用吹风机。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:39

吹风机可以用的,我现在32周了,一直用吹风机,宝宝挺好,不用感冒的话反而不好呢,洗发水的话最好是怀孕之前用什么还是用什么,一般没什么问题,别太担心

点击查看全文