要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,怀孕能用这两样东西吗?

楼主: 小宝呼呼
837738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、吹风机。听网上很多姐妹都说辐射特别大,但白天上班一般都是晚上睡前洗头洗澡的,不吹干又怕感冒,真矛盾。。。

2、头发比较贴,发型师建议买欧莱雅专业的蓬松洗发水,但查了一下成分含水杨酸,不知道外用的话对BB有没有影响?

有经验的姐妹们来回一下哈em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:08

em28 em28 em28 

吹风机,额,我不能不用~~

我也知道有辐射~

但是不用头发不容易干~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:10

怀孕前到现在 每周2次理发店  都是用上吹风啊 自己洗麻烦 还要弯腰 头发老不干 也容易感冒 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:47

能用,我洗完头都要用吹风机,不然头发不服贴;我的头发有点毛燥,所以我用的是欧莱雅的柔顺类型洗发水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:52

要是真不能用厂家早该注明孕妇慎用了,不用大惊小怪,人家国外都没辐射这一说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:53

平时也很少用吹风机 - -|| 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:01

草木皆兵.

em27 

点击查看全文
小宝呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:14

哈,谢谢楼上热心的姐妹们.专业护理的洗发水是不敢用了,吹风的话每次控制在五分钟内吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:58

em28  ... 

唉 。。 都知道不好 。。 但 。。 

电脑,每天陪伴无聊的我,起码也有大半天时间 。。 

电风吹,不吹的话,犯头痛更不好 。。 洗完是一定马上吹干的 。。 

还有很多很多。不好,或不该 。。 

但 。。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:11

吹风机辐射好大的哦。。不过我还是一直用的。。我这边的老人都说怀孕最后一个月不能剪头发哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:54

我是简短了头发但是照样也用吹风机  em28   不要多吹时间应该没有关系的吧 

点击查看全文