要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无性的婚姻还要维持多久!~ 我要崩溃了!~

楼主: 曹庆磊宝宝
2971085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚大哭过一场 有姐妹和我一样的吗 我真好累 几个小时前 我问老公我们多久A了 他居然回答我 你就想着A  天!~ 结婚一年了 A了几次一只手伸出来数都嫌多了 每次都是我主动的 老公都是草草了事  刚才想抱抱他却把我推开了 真的好气啊 我算什么? 连三陪小姐 小三都不如 免费的保姆吗 刚才真的忍不住了  关在房间里大哭一场    现在不知道说些什么了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:53

他是婚前就这样,还是婚后才这样呢?如果一直这样,可能他就是身体上或者心理上有问题的,如果最近才这样,那么他可能有点变心了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:56

弱弱地想

是不是同性恋啊,本身对女人的性没兴趣?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:20

你家老公真该打!要是我早就疯了!可以跟妈妈商量一下呀!!我就是什么事情都爱跟妈妈商量一下!!妈妈是过来人,会帮我们想办法的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:21

em40 杯具啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:22

em92 em92 em92 em92 em92 男人没性欲  很难想象哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:26

是不是你老公压力太大了?太累了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:50

结婚一年,孩子都生了,那岂不是大多数时间里你都怀孕呢。怀孕的时候aa少应该正常吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:50

太冷淡了吧这也,要不考虑离婚,要不找个情人,嘿嘿em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:55

一定要心平气和 地跟你老公谈,不能动不动就拿离婚来做要挟,这话说出口很伤人的呀。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:55

em40 em40 em40 

点击查看全文