要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无性的婚姻还要维持多久!~ 我要崩溃了!~

楼主: 曹庆磊宝宝
2973385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚大哭过一场 有姐妹和我一样的吗 我真好累 几个小时前 我问老公我们多久A了 他居然回答我 你就想着A  天!~ 结婚一年了 A了几次一只手伸出来数都嫌多了 每次都是我主动的 老公都是草草了事  刚才想抱抱他却把我推开了 真的好气啊 我算什么? 连三陪小姐 小三都不如 免费的保姆吗 刚才真的忍不住了  关在房间里大哭一场    现在不知道说些什么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:03

是问题 是个大问题,你们必须好好沟通下 深谈下 是他不喜欢你什么地方或者是心理有什么影印  或者是他身体上有缺陷,,夫妻怎么能分开睡觉呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:07

唉!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:10

同性恋么?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:15
原帖由 曹庆磊宝宝 于 2010-4-11 09:45 发表
我昨天问他了 你要是看我不顺眼 还是早离的好 去找个顺眼的 他居然回答我说 是你想离了吧  那个气啊 

你老公都想和你离婚了,你还哭什么?自己赶紧去找自己的幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 19:15

男人这方面很要面子。

是不是身体发生什么变化了?或者是性冷淡,亦或者是在外面有女人。

楼主你看看是什么形况,不要这样子。

如果是身体方面双方要体贴一点就去医院瞧瞧,没事的。

在外面有女人,那就是家事了,自己看着办吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:18

我倒觉得你老公不想离婚的........有些人性格别扭的,说话总不从正面回答..........你问他是不是想离婚了,他其实是说没想要离婚....但说出口的就会是"是你想离了吧"........我觉得他有难言之隐的可能性更大些............你们需要沟通........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:30

别着急,先找找原因,对症下药!

闹不是办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:04

我同学的老公和你老公是一样的,然后她们离婚了,现在我同学也嫁了生了个宝宝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:05

你要和他多沟通一下才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:07

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文