要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无性的婚姻还要维持多久!~ 我要崩溃了!~

楼主: 曹庆磊宝宝
2970285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚大哭过一场 有姐妹和我一样的吗 我真好累 几个小时前 我问老公我们多久A了 他居然回答我 你就想着A  天!~ 结婚一年了 A了几次一只手伸出来数都嫌多了 每次都是我主动的 老公都是草草了事  刚才想抱抱他却把我推开了 真的好气啊 我算什么? 连三陪小姐 小三都不如 免费的保姆吗 刚才真的忍不住了  关在房间里大哭一场    现在不知道说些什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:52

正好和我们家的相反,我老公只要白天不累,恨不得天天都A

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:57

楼主 09年应该是因为怀孕了,你老公怕伤害到宝宝的缘故的关系所以A的次数很少吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:59

怎么跟我一个小姐妹的情况一样,她是这样子的,有宝宝之前还可以,自从生完宝宝之后就跟楼主的情况一样了,她老公即不在外面找小姐,也没有外遇,就是不喜欢AA了,我朋友如果在整夜不回家的话,他老公也不管她。

他们现在就是为了孩子才不离婚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:04

楼主,别说离婚来解决问题

首先看看是不是他身体出问题了

我的亲身经历,老公在两年前性欲下降,一个月只有一次性生活,我要求他去医院检查身体,他拒绝,好面子吧,也是怕真有事,自己心理上承受不起吧?再后来,吵架,离家出走我都玩过,想想还是解决不了根本问题,我就把事情跟老公家里说了,请他妈出面,让他去检查,检查结果,前列腺炎症(很影响男人的性欲),精子弱精严重,我们还在备孕中,一直没中,因为没法A,所以没中,也因为精子不好,中不上。

今年3月再去检查,开了药,炎症已消了,精子还没有大变化,但是性欲已恢复的差不多了、

楼主,建议你:

自己家的男人,自己还是有一定了解的,通过你对他的了解,他会在外面有女人吗?如果你心理否定了,那么就从他身体的健康上找原因吧?别说这样我过不下去,要离婚之类的话了,假如真是他健康问题,这种说了,他会心理难受的。

祝你好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:07

另外,女人在怀孕期间,由于性方面要控制,一些男人以禁欲的方式和老婆一起控制性欲,这样长期下去,会对男性的性欲产生影响的。所以说,没生孩子之前性生活可以,但是生完孩子后,性生活下降的,一定要让男人去检查一下,是不是身体出问题了哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:30

我想,性是两个人之间的事。是婚姻生活中重要的组成部分。就像柴米油盐一样,虽然算不上生活中的全部,但也是必不可少的。我感觉你和你老公还是应该平心静气的坐下来好好谈谈,你把你的想法和他说明白,也听听他是什么想法,但是一定要注意口气。我感觉男人比较爱面子,你要是说话的口气不好,他可能会误会认为他这方面有问题。总之,两个人要在一起生活,相互沟通是很重要的。毕竟是要过一生的,有些事要是谈不开,以后没办法继续走下去的,事情会越积越多的。别心急,两个人在一起生活是不件容易的事,有困难咱们就解决它。不要苦脑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:38

em27 要了解下深层原因。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:43

老公性冷淡吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:48

想问LZ你们是自由恋爱吗?以前应该不是这样的吧?如果他在外面没别的女人还是建议多关心他点,身体上要是有什么不适可千万不能拖啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:53

这个问题是很严重,有的男人对生孩子的过程会有阴影,会因为生孩子而影响性欲。

女人生了孩子身体也会发生变化,没有以前好看,我觉得我们女人生完孩子后要注意自己的形象恢复和保养啊。。。免得老公看见自己就没性欲。这个是个严重的问题。em29 

点击查看全文