要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期经常生气,害怕啊

楼主: sandyhua
2879131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝后很容易生气和郁闷,经常感到很容易受伤,也很容易动肝火。知道这样对宝宝不好,可是又控制不了。事后都会很后悔,但生气的时候就是控制不住。真的是又害怕又担心,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:32

娶个广东媳妇是福气, 嫁个广东男人是晦气, 呵呵.

有些广东男人像老爷似的家里洗个碗都不洗的, 广东公婆又难伺候, 反正我们江浙一带人是非常看不习惯的, 我们那男孩子做家务很多的,我们家家务不管我怀孕前还是怀孕后都是LG全包的,这对于广东人来说非常不可思意. 我现在也在深圳, 同事都说我的福气真好, 我觉得这也是最基本的吧......

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:45

楼上的姐妹,在群山遇到一个广东的姐妹,情况和你差不多,现在是二宝,家人的意思是这个宝宝必须得是男宝,唉,也不知道她现在怎么样了

别想那么多了,尽量给宝宝一个好的成长环境吧

我每次生气的时候,就心跳加速,宝宝在肚里就很躁动不安,有次还顶了个大包出来……

知道生气对bb不好,可是又控制不住,简直和神经似的,唉……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:49

em40 我也是。很担心。。现在尽量不去生气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:51

em40 中午刚为了晚饭的事情跟老妈怄气哭过~~

一边哭一边忍着自言自语的说:"为了宝宝不哭,不哭"

然后就是家里找吃的安抚自己~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:56

是不是因为怀孕后都有这样的现象啊,我也发现自己比怀孕前爱生气了,一点小事情我都觉得受不了,每天都提醒自己忍着点,看开点,可是临到事情时还是控制不住生气。

既然控制不住要生气,那就只能做到生气后尽快的恢复平静吧!

为了宝宝,学会调节心态吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:02

是哦,怀孕了特别小心眼,爱生气哦,上次我就郁闷生气了,两晚没睡好,然后就失眠了,一直到现在还没有恢复过来。人折腾的半死了,恨死自己了。情绪对孕妈妈太重要了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:25

我也告诉自己 不哭 不生气 宝宝的健康和妈妈的情绪很有关系

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:27

是不是激素变化的原因啊?我每次都说:不气不气,结果还是照样生气……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:54

上午去医院做75克的糖耐,结果又有问题,1小时的数据超标,2小时的临界,然后医生也不管什么就开了个妊娠糖尿病的营养咨询餐单让去交钱。心里8凉8凉的,跟同去的婆婆说以后什么都不能吃了,这个不行那个不行。结果她来一句“你不吃,小孩子也要吃也要营养,哪个管你啊~”我心里顿时很难过。其实婆婆平时凭心而论还是挺好的,可能她说这句话时是无意识的,过多地关注小朋友的问题。但这句话搁谁都不会舒服。刚打电话给老公时还难过地哭了,他居然说我想太多。可能是我有些敏感吧,对一些小事一些话会放在心里介意。但想想婆婆始终还是婆婆,虽然好但不可能跟自己的妈妈一样。估计在妈妈听到我可能会有妊娠糖尿病的风险时第一个想到的也许是我的身体会怎么样,而不是一个劲地小孩子会怎么样。唉~只能自己安慰自己,放松点。气过就好了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:12

我也经常闹脾气,老公就会对着我的肚子跟宝宝说:悠悠,妈妈又生气了,你帮爸爸求求情吧。拿这样的老公没话说,气也消了。

点击查看全文