要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期经常生气,害怕啊

楼主: sandyhua
2880931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝后很容易生气和郁闷,经常感到很容易受伤,也很容易动肝火。知道这样对宝宝不好,可是又控制不了。事后都会很后悔,但生气的时候就是控制不住。真的是又害怕又担心,郁闷啊
点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:37

反正偶是陷入了这样一个怪圈:先生气,然后后悔,然后再生气,再后悔……

19楼的姐妹,换了是我,估计我也会生气一阵……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:50

9楼的,你这老公说的话确实容易让孕妇生气,动不动就打掉孩子,晕em27" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:14

我也总生气,前段时间为了准生证,老公的户口所在地有意为难,公婆又不肯找关系打点,最后来回邮寄了近10次,准生证才办下来,那些个日子我气的经常假性宫缩,吓死了。

我老公工作挺忙,家里只有电磁炉,为了让他安心工作,平日都是我爸来给我做饭。但是就早饭我老公也经常瞎凑合。有时打豆浆,有时不打就让我喝蜂蜜水就馒头,经常早上不给我煮鸡蛋吃,我爸有时上午来了,一看垃圾箱知道我没吃鸡蛋就给我打鸡蛋羹吃。

今早上,豆浆打了,热点冰箱里放了好几天的手抓饼,等他走了我才发现又没给我煮鸡蛋,我给他发短信,他只说“忘了忘了”,我就奇怪了,同样是开冰箱拿手抓饼,同样是要开火,怎么就能老忘呢!

我不爱吃饼,何况在冰箱放了好些天,但是没得吃,我只能吃了两口饼,后来就拉肚子,吐了2次,我爸昨天就去外地了,我妈今天下午也要出差,家里又有点冷,我又有点感冒,把我伤心的就躲被窝里哭,这要是我爸知道了,该多难受啊,才走了一天,我就被整的又拉又吐。

上午给老公打电话,叫他请个假回来,他说现在不行,在检车,下午还开会,我说开会不开会的,老婆怀孕都病成这样没人照顾没饭吃,你请假还不能请吗,他也没说话。

后来又给我妈打电话,我妈来把我吐得都给收拾了,又给我熬了稀饭,嘱咐我只能喝稀饭吃咸菜,油水、菜、水果都不可以吃,就走了。

4点多,我爸急急忙忙赶回来。老公还没回来,刚才我爸让我给他打电话,问问几点下班,好做饭,打电话他说“你们先吃吧”,看来又忙上了。

姐妹们,我真的不明白,忙,谁都可以理解,但是请假对于男人来说就那么难吗?他也经常跟我说,今天谁谁没上班,老婆拉肚子;谁谁孩子肺炎,请假一礼拜.....今天要是我爸我妈都不在家,我是不是就要饿死了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:34

要自我调节,尽量睁只眼闭只眼,气死了又有什么用? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:23

楼上的说的好,真要学会自我调节,凡事不要太较真了,糊涂点呗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:52

唉~

我都是憋着生闷气……伤肝啊~~~~

em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:35

我前三个月特烦燥,老是发火,四个月后要好点,但是也会烦心事,唉,希望宝宝出来后脾气好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:09

哎,昨天刚刚因为一点鸡毛蒜皮的小事发了很大很长时间的脾气,每次发脾气都是这样,一旦发作就不可收拾,很无奈的感觉,虽然知道对宝宝不好,但就是控制不住自己,而且想到因为自己生气宝宝也受到伤害时就更加的恼火,可怕的恶性循环啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:19

怀孕前三个月时候因为先兆流产的事情和婆婆怄气,后来我妈居然打电话叫我顺着婆婆,还婆婆说什么我都必须照做,否则她就死给我看什么的。气得我大叫大哭一晚上,连续哭了一星期左右。

现在18周多,也不知道宝宝怎么样了,好心疼宝宝。我脾气本来就大,自从怀孕后脾气更加火爆,稍微不顺就会很上火,知道这样不好,可是好难调节,只能先对宝宝说对不起。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:24

我也是,不过我现在尽量控制自己的情绪

点击查看全文