要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5W,可怕的孕吐还是来了!

楼主: 晓晓兔
887633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕以来,一直提心吊胆,虽然到了第4周还啥反应都没有。可是在刚刚跨入第5周的第一天。孕吐还是如期而至了em29

怀孕前为了应对可怕的孕吐,猛吃猛喝,好不容易长到90斤,真不知道这点肉能经得起几天的折腾。

在网上找了一切偏方,基本无用,吃姜水没用,吃面食也吐,现在每天就靠一点白米饭维生。这才5周,往后更严重了,我该吃什么啊!em29 简直想都不敢想。

好羡慕那些没有反应的妈咪,为什么怀孕这个事情搁我这就这么难呢。

姐妹们,你们有没有孕吐特别严重的?熬完可怕的孕吐期,你们体重都掉了几斤?都是在第几周变好点的啊?给我讲讲我也好有个盼头~em13

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:21

原帖由 商宝妈 于 2010-4-9 13:16 发表 目前还没被折腾,昨天去过磅秤才89斤。要是死吐烂吐,我估计很难扛得住,就我这排骨身材em29" /> 

em13 我刚秤了下,连89斤都没有了。好羡慕你们啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:25

我到现在只是干呕,没有太大的反应,楼里的JM都差不多的预产期,大家建个群吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:27

坚持住,我也是5周开始有干呕的,但是还是能吃点,没胃口是真的。现在就是挑自己想吃的 吃,但也不能吃太多。希望反应能快点过去

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-4-9 14:29
我什么都不想吃,今天只喝了杯孕妇奶粉,一杯麦片,肯定饿着宝宝了!我七周了,没吐过,只是不能吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:40

em29 完了,开始吃啥吐啥了。生不如死em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:42

em14 我吐到4个月才好的呢,前三个多月基本上天天吐黄水,坚持就是胜利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 22:24

em26   我什么都想吃,特别想吃肉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 22:25

我才30多天,居然还长肉了。。

希望不要有反应,让我多吃点好的,宝宝营养好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:51

我和这个楼里的JMS都差不多的预产期哦,到现在还没有孕吐,据说是还没到时间呢

而且我孕酮低,据说高的人容易吐,今天问了我妈怀我的时候就没吐过,估计也有遗传的因素吧

不过今天早上刷牙的时候干呕了两下,因为牙刷接近口腔里面了

不要让这个楼沉了,大家多多交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:49

听说从第10周开始就开始好转了,我好像也是从40多天开始吐的,吃什么吐什么,喝水都吐,一到吃饭点,窗户都不敢开,怕别人家炒菜的油烟味进屋。不过好在那时候我嗜睡,不知道JMM是不是总觉得困困的。我每天就是尽量睡,一天天熬,把自己关在一个屋子里,尽量不让别人开门,带进厌恶的味道(我爸说我这段时间鼻子比狗都灵 =。=)不知道是不是心理作用,吃了叶酸片就会感觉好点。实在难受,又吐不出来东西,就扣嗓子,呕出点空气来也舒服。但是一定别让自己饿到,因为饿肚子会比平时更恶心。可以喝点番茄挂面汤,别放葱姜蒜,别用番茄酱。总之,孕吐不会持续很久,想想宝宝,坚持一下就过去了!!!

点击查看全文