要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5W,可怕的孕吐还是来了!

楼主: 晓晓兔
888533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕以来,一直提心吊胆,虽然到了第4周还啥反应都没有。可是在刚刚跨入第5周的第一天。孕吐还是如期而至了em29

怀孕前为了应对可怕的孕吐,猛吃猛喝,好不容易长到90斤,真不知道这点肉能经得起几天的折腾。

在网上找了一切偏方,基本无用,吃姜水没用,吃面食也吐,现在每天就靠一点白米饭维生。这才5周,往后更严重了,我该吃什么啊!em29 简直想都不敢想。

好羡慕那些没有反应的妈咪,为什么怀孕这个事情搁我这就这么难呢。

姐妹们,你们有没有孕吐特别严重的?熬完可怕的孕吐期,你们体重都掉了几斤?都是在第几周变好点的啊?给我讲讲我也好有个盼头~em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:21

我理解楼主~

我也是那么过来的~

我是三个月以后开始好转~

四个月以后明显好转~

四个半月以后基本上就好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:49

从第6周开始反应,后来越来越严重,跟贴里的姐妹们说的差不多,一直持续到第12周才开始好转,所以说基本上要3个月会好转,但是现在胃还是不太舒服,但比前一阶段的地狱生活好多了。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:32

em29 简直生不如死啊,天天吃天天吐,顿顿吃顿顿吐,我现在第10周的倒数第二天了,从第七周第一天开始就吐,都瘦了五六斤肉了em13 熬到什么时候才是个头啊,都不想活了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:19

我七周左右开始,十四周以后才好转,之前是恶心,闻不了油烟味,吐过几回,怀孕前90,三个月后居然是84。现在才长回来,艰难时期总会过去的,胜利在前方。我现在好了,想吃啥吃啥,也能下厨了。

点击查看全文