要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5W,可怕的孕吐还是来了!

楼主: 晓晓兔
885733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕以来,一直提心吊胆,虽然到了第4周还啥反应都没有。可是在刚刚跨入第5周的第一天。孕吐还是如期而至了em29

怀孕前为了应对可怕的孕吐,猛吃猛喝,好不容易长到90斤,真不知道这点肉能经得起几天的折腾。

在网上找了一切偏方,基本无用,吃姜水没用,吃面食也吐,现在每天就靠一点白米饭维生。这才5周,往后更严重了,我该吃什么啊!em29 简直想都不敢想。

好羡慕那些没有反应的妈咪,为什么怀孕这个事情搁我这就这么难呢。

姐妹们,你们有没有孕吐特别严重的?熬完可怕的孕吐期,你们体重都掉了几斤?都是在第几周变好点的啊?给我讲讲我也好有个盼头~em13

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:26

原帖由 时光在唱歌 于 2010-4-9 12:18 发表 我反应期才过,前段时间那个叫魔鬼减肥啊.吃啥吐啥.还便秘.吃得不好夜里大腿根儿酸疼,老公说,那是baby吸收你的营养呢我就只能吃点黄瓜、菠萝啥的。到现在都还鸡蛋不吃,牛奶不喝,喝了就吐,倒把好不容易吃进去的东西也吐出来了。

em73 都光吃水果不吃主食吗?那营养够吗?MM瘦了多少斤?

em54 我刚又去吃了一小碗粥,看看啥时候出来。em18 我妈说吐多少就要吃多少,我晕em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:37

坚持把,从来不吃白米粥的我,现在也是往下吃,为了宝宝,这点算什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:53

昨天经历了第一吐…现在是时不时的恶心,但是吃到好吃的就突然来了胃口,坚持吃下去,努力吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:55

看来我还算比较幸运的了,我宝宝已经43天了,目前还没有任何孕吐反应。我妈说她以前也没有反应的,这个似乎有遗传的。

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:56

原帖由 yoshino 于 2010-4-9 12:53 发表 昨天经历了第一吐…现在是时不时的恶心,但是吃到好吃的就突然来了胃口,坚持吃下去,努力吃!

我现在看啥都没胃口,就感觉好像有一大团东西堵在嗓子眼上,什么都下不去。em61 基本就是为了活命才努力吃东西em69

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:59

原帖由 heyh365 于 2010-4-9 12:55 发表 看来我还算比较幸运的了,我宝宝已经43天了,目前还没有任何孕吐反应。我妈说她以前也没有反应的,这个似乎有遗传的。

是啊,我妈生我那会也吐了1个多月。但她是平躺着就不吐,我现在是变本加厉了,怎么着都难受。站也不行,坐也不行,躺也不行。真想有人一棒子把我敲晕算了。em53 到了吃饭的点把我弄醒吃点,然后再敲晕就好了。em4

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:06

我只是胃里空空的时候就想吐,但也可以把口水咽回去.只要想吐的时候吃点东西就不恶心了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:07

我那时候胆汁都吐出来过,每天早晨都吐,反映最严重的时候大概有3个礼拜吧,很难熬,但是坚持下来就好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-9 13:12
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:16

目前还没被折腾,昨天去过磅秤才89斤。要是死吐烂吐,我估计很难扛得住,就我这排骨身材em29 

点击查看全文